- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Sanitärbereich war eine Zumutung. Der Ablauf in der Badewanne war total verrostet. Der Duschvorhang war nicht gereinigt und hatte Schimmelflecken. Die Armaturen am Waschbecken und in der Badewanne waren total verdreckt und verkalkt. Das Zimmer selbst wurde auch sehr schlecht gereinigt - weiters war das Zimmer beim "Einzug" nicht wirklich gereinigt (Haare vom Vorgast, ...). Wir hatten auch viel Spass mit unserem Fernseher (wir waren 4 x an der Rezeption - am vorletzten Tag wurde er dann ausgetauscht). Das Hotel ist extrem abgewohnt und müsste wirklich renoviert werden. Das Personal empfanden wir nicht als unhöflich - außer an der Rezeption, dort fühlte man sich wirklich verarscht. Der Strand ist sehr, sehr schön - vielleicht sind die anderen Hotels in Mahdia ja besser. Die Sportausrüstung (Kanu, Surfausrüstung, Banane, Schwimmwesten) war sehr gut. Das Hotel hat im Allgemeinen sicherlich keine 4-Sterne (auch nicht in der Landeskategorie). Leider dürfte es mittlerweile üblich sein, dass das Personal nur gegen Trinkgeld seine Arbeit 100%ig verrichtet - dies finden wir sehr bedauerlich und haben uns gerade beim Reinigungspersonal auch geweigert hier eines zu bezahlen. Das Zimmer wurde uns in so einem dreckigen Zustand übermittelt, dass wir uns nicht wirklich wohl gefühlt haben. Die Animation war sehr stark auf Italiener ausgerichtet (Columbus Club), jedoch war das Animationsprogramm sehr umfangreich. All-Inclusive-Angebot war unserer Meinung nach sehr großzügig: jeden Tag 3 verschiedene Cocktails, Mineralwasserflasche, Poolbar, Strandbar, Snackbar, Baguette-Stand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht