- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel, aber dieses Jahr war es echt an der Grenze. Sonst haben wir immer das Preisleistungsverhältnis gesehen was dann auch ok war. Nur diesmal war auch dieses nicht mehr ausreichend. Wir werden uns ein anders Hotel in Tunesien suchen müssen, denn das geht garnicht mehr. Am Anreise Tag sollten wir uns mit zwei Familien ein Zimmer teilen. Bis wir dann endlich ein eigenes Zimmer bekamen hieß es dann wir sollen am nächsten Tag um 10 Uhr umziehen. Ich sagte nur das werde ich nicht machen denn ich bin nur eine Woche hier und werde nicht meine Zeit mit umziehen vergeuden,. Habe für den Anreise Tag ein Zimmer gebucht und möchte es auch haben. Auf dem Zimmer angekommen fing es an das wir keine Handtücher hatten.Bekamen auch keine denn die Waschmaschine sei kaputt.Ein zustand der garnicht geht. Nach langem hin und her nahmen wir dann das Bettlaken zum abtrocknen. In der Wanne lag noch eine Rasierklinge . Wanne war schmutzig. Als wir es an der Rezeption meldeten sagten sie in 10 Minuten sei es behoben. Doch es ging 1 Stunde vorbei und noch weitere . Wir beschwerten uns wieder und man winkte uns nur ab. Echt unverschämt. Im Restaurant waren ständig die Tischdecken schmutzig so wie das Geschirr und Besteck, sehr appetitlich. Der Grill der Abends benutzt wurde , kannte keine Reinigung. Man konnte es schon riechen. Also in dieser Woche habe ich abgenommen. Essen war wenn man es essen konnte kalt. Das was uns jeden Tag etwas entschädigt hat war das tolle Wasser im Meer. Wo wir auch 8 Stunden lang waren. Also dieses Hotel hat höchstens einen Stern verdient und keine 4 Sterne. Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht