Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einem netten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine wunderschöne erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Bei meiner Anreise bekam ich ein Zimmer bei dem sich die Zimmertüre nicht richtig schließen ließ. Sofort und ohne Umstände bekam ich ein neues Zimmer. Das Essen war von guter Qualität und ich fand immer etwas das mir schmeckte. Natürlich darf man nicht von europäischen Standards ausgehen, aber man weiss ja dass man nach Tunesien fliegt und nicht nach Österreich. Der Strand war direkt beim Hotel und sehr sauber und gepflegt. Auch sonst war ich mit der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Meiner Putzfrau gab ich immer ein paar Dinar. Die hat sich immer sehr gefreut und mich schon am Gang begrüßt. Die Massagen im Wellnessbereich des Hotels kann ich nur empfehlen. Ich ließ mich 3 mal von einer netten Dame massieren und es war einfach wunderbar. In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich ein Call Shop von dem aus man billig nach Österreich telefonieren kann. Ausserdem gibt es kleinere Geschäfte und einen Supermarkt und Restaurants. Einmal in der Woche wird ein Markt im Hotel angeboten. Insgesamt verbrachte ich wunderschöne Tage in diesem Hotel. Klar, wenn man Sachen sucht die nicht passen dann findet man auch welche. Aber man ist ja im Urlaub und vermiest sich so nur selbst die Stimmung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool