Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder !

Also ich weiss nicht wie Leute schreiben können dass das Hotel nicht okay ist. Ich war 1 Woche da und bin heute zurück gekommen (leider gottes) !! Das Hotel war spitze. Super Anlage, tolles Essen, Animation einfach wahnsinn besonders (Walid, Karim, Bechir, Sam, Anis, Daly, Soraya, Farid, Manu, Muhammed, Emanuela, Andrea, Tino und die anderen) Die beste Reisezeit ist von Juni bis August. Wir hatten leider 2 Tage Regen, aber das kommt im September schon mal vor. Ich bin nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort - Ich kann nur sagen dass das einer meiner schönsten Urlaube war und ich habe schon viele hinter mir !

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer und zwar 5009 - ist eine Suite mit 2 Zimmern und je 2 Betten. Einfach super. Die Reinigung lässt aber eher zu wünschen übrig. Aber das Zimmer ist ja zum Glück nur zum Schlafen da.

• Das Essen war einfach wahnsinn. Viel Auswahl und 4 extra Spezialitäten Restaurants. Die Sauberkeit ist in der Anlage und den Restaurants sehr gut.

• Die Leute aus dem Hotel waren alle sehr nett. Sobald man ein Problem hat kümmern sich die Leute darum. Echt super. Die Kellner sind auch einfach die besten - allen voran Nisa, der leider heute 15.9. seinen letzten Tag hat

• Die Lage war für mich super. Der Strand war einmalig. Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich in Grenzen gehalten was aber bei All Inclusiv egal ist.

Unterhaltung war den ganzen Tag. Die Animateure sind um 8 uhr im Hotel gewesen und sofort gut drauf. Sogar beim Frühstück waren sie immer lustig. Die sind einfach die BESTEN !! Es gibt genug Möglichkeiten zur Unterhaltung. Die Leute müssen einfach nur mitmachen. Es gibt Beachvolleyball, Aerobic, Aqua Gym, Gymnastik, Fitnessraum, Wasserball, Ping Pong, Boccia, Tennis, Minigolf und einiges mehr. Und für Kinder gibt es einen Miniclub und Jugendclub

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Denise