Heike & Stefan. (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage Top - Zimmer Flop

Schlecht

Wir kennen dieses Hotel von 2003 als es noch Magic Life war. Als wir es im Katalog wieder gefunden haben und uns die Bewertungen angeschaut hatten, waren wir guter Dinge und haben gebucht. Leider ist es nicht mehr so schön wie es einmal war. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Der Strand wunderschön. Die Poollandschaft großzügig gehalten. Trotz der Größe dieses Hotels ist alles gut verteilt und eine Liege war auch immer frei. Aber die Zimmer und vorallem das Bad ist eine Zumutung. Im Speisesaal war es zu Stoßzeiten unmöglich sich dort aufzuhalten. Ein Gedränge um Buffet und Tische- einfach nicht schön. Es ist sehr schade zu sehen, wie sich dieses Hotel von Magic Life 2003 zu Caribbean World 2010 verändert hat. Die Anlage ist so schön gestaltet und der Strand und das Meer einfach super!!! Aber das Innenleben (Zimmer, Bad,Empfangshalle....) entspricht nicht unseren Vorstellungen eines Vier Sterne Hotels. Alles sehr veraltet und abgenutzt.

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Aber doch schon sehr abgewohnt.Das Bad in beiden Zimmern eine Zumutung. Im ersten Zimmer war der Safe kaputt, so das wir am zweiten Tag unsere Koffer wieder gepackt haben und in ein anderes Zimmer umgezogen sind (Safe gibt es nur im Zimmer,nicht an der Rep.). Dort ließ sich dann das Türschloss nicht mehr schließen. Der Schlüssel war kaputt. Es wurde ein neuer angefertigt.Die Badewanne war undicht so das der ganze Boden im Bad nass war. Nach mehrmaligem Nachfragen sollte auch das behoben werden. Aber nichts ist passiert. Nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser. Die Armaturen sind verkalkt und verrostet. Die Fliesen zum Teil gerissen und verschimmelt.

• Der Speisesaal ist zu Stoßzeiten nicht zu empfehlen. Viel zu laut und ein Gedränge ohne Ende. Wir sind etwas später zum Frühstück und zum Abendessen gegangen, was den Nachteil hatte, das es dann mal keine Teller oder Besteck mehr gab. Auch das Bufett war nicht immer aufgefüllt, so das man warten musste. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und alles war sauber. Wir haben die Aussenterrasse bevorzugt, weil es dort nicht so laut war.

• Wir wurden nicht gerade herzlich empfangen. Einen Begrüßungsdrink oder ähnliches gab es nicht. An der Rezeption sprach man deutsch was sehr positiv war. Denn wir hatten einige Beschwerden. Die Deutschkenntnisse waren gut und das Personal immer freundlich. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Hier und da fehlten mal ein paar Handtücher aber sonst o.k. Der Minikühlschrank war leider leer. Auch war keinerlei Info im Zimmer wo was ist. Wo bekomme ich eine Flasche Wasser? Das muß man sich leider alles selber zusammen suchen. Nach dem Flug und dem Transfer hat man nun mal Durst. Wo man Essen und Trinken bekommt findet sich dann bei einem Rundgang. Unter Service mit vier Sternen verstehen wir was anderes.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel. Ausserhalb - etwa 10min. zu Fuß- ist ein Einkaufscenter wo man fast alles bekommt. Ausflüge werden auch reichlich angeboten. Die Strandlage ist absolut genial.Gleich hinter der Poolanlage.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, weil wir keine in Anspruch genommen haben. Am Strand war einfach alles super. Es waren immer Liegen frei und der Strand war sehr sauber. Bis auf die Toiletten die für Pool und Strand da waren. Für Essen und Getränke war auch rundherum gesorgt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heike & Stefan.