Michael Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und daher ist vielleicht das ein oder Andere nicht mehr auf dem neusten Stand , aber uns hat das absolut nicht gestört weil man dennoch bemüht war alles sauber zu halten.Die Anlage an sich ist sehr gross und man kann auch alle pools und natürlich den Strand mitbenutzen . Es hat in der Zeit , als wir da waren alle Nationalitäten an Touristen gehabt . Eine bunte Mischung ohne das irgendjemand negativ aufgefallean wäre. Also wer einigermassen günstig und mit Wettergarantie Urlaub machen will ist hier richtig . Mit Kindern sowieso . Für ältere Ehepaare würde ich das nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmässig , aber ausreichend . Wir hatten ein Maisonette Zimmer unten zwei Betten und oben zwei . Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat war ein bisschen mehr Stauraum, aber nun gut ich habs überlebt.Wie schon erwähnt ist alles schon etwas älter , hat uns aber nicht gestört , da das Zimmer dennoch TàGLICH gründlich sauber gemacht wurde.

• Naja ....wir haben in Tunesien schon besser gegessen , aber woanders schon schlechter . In der ersten Woche war das essen wirklich abwechslungsreich und gut . Dann kamen so nach zehn Tagen immer mehr Touristen und man konnte zusehen wie das essen immer mehr an Qualität verlor . Verhungert sind wir deswegen aber nicht. Ausserdem haben wir das Trinkgeld nicht den Kellnern gegeben , sonder den Köchen die hinter den jeweiligen Stationen waren , das hatte zur Folge das wir drei Wochen schönen Fisch , schöne Stücke vom Braten oder der Pute etc bekamen und immer frisch und reichlich . Den Kellner habe wir nichts gegeben , denn wir sind immer erst nach dem Ansturm essen gegenge , so gegen 8 und da gab es draussen Problemlos einen Tisch und den haben wir zu 90 % ja sowieso immer abräumen müssen .Getränke gab es in Kunststoffbechern und manchmal haben wir am Abend auch Gläser bekommen es war alles Trinkbar.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden . Das Personal spricht sämtliche Sprachen , wobei das eine Sache ist , die wir von uns Deutschen nicht behaupten können , erwartet man das wir in Fremden Länder immer verstanden werden .Wer von uns spricht eigentlich Arabisch ??? Wie gesagt es gab keinerlei verständigungsproblem . Zimmerreinigung war drei Wochen lang in Ordnung die Putzfrau hat in den drei Wochen wirklich alles gegeben . Wir hatten uns nur einmal beschwert , als beim Formel 1 der Fernseher ausfiel :-) Also mein Mann ...... naja hat dann eben vier Tage gedauert bis das behoben war . Arabische 10 Minuten eben

• Naja die Lage ist nicht ganz so gut da es wirklich mitten im Nirgendwo liegt . Wir waren trotzdem einmal draussen und haben im Cafe Marina einen Tee getrunken .Also zum Shoppen hat es ausserhalb NICHTS. Vom Flughafen sind wir ungefähr eine Stunde bis ins Hotel gefahren.

• Gut

Poolanlage Top !!!!! Und ein Grosses Lob an die Animateure , wirklich super . Ich bin Dankbar das mein Mann in den drei Wochen nicht vor Langeweile sterben musste . Auch meine Mädels waren den ganzen Tag unterwegs . Die Liegen muss man sich Morgens halt reservieren .

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael Jens