Swen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Flair

Es handelt sich um ein sauberes und großes Hotel. Der Zustand ist absolut ok. Wir hatte AI gebucht und auch bekommen. Die Gäste waren aus aller Herren Länder. Und im Gegensatz zu anderen Leuten ist uns das nicht unbedingt negativ aufgefallen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut ok in diesem Hotel. Und wir würden jederzeit wieder dort buchen. Und natürlich ist die Handyerreichbarkeit auch kein Problem. Wir können nur viel Spaß in diesem Hotel wünschen

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir absolut begeistert. Das einzige was gefehlt hat war der Kühlschrank. Aber gut. Also das Zimmer war über 2 etagen und wirklich schön.Wir hatten direkten Blick zur großzügigen Poolanlage. Über eine Treppe ging es nach oben, wo noch 2 Betten standen. Wäre noch schön gewesen in der oberen Etage noch einen Schrank zu haben. Die Betten waren top und an der Sauberkeit war auch nichts auszusetzten.

• Es gibt getrennte Restaurants. Das eine wird von Russen, Polen, Tschechen ect. besucht und das andere ist für deutsche, Östereicher, Franzosen usw. reserviert. Die Trennung scheint so gewollt zu sein. Und wir glauben das das auch gut so ist. Denn wir haben festgestellt, daß es in beiden Restaurants unterschiedliche Essen angeboten werden. Man kann des weiteren während des Aufenthalts im Hotel zwischen 4 ala card Essen wählen. Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch, Indisch. Das Chinesische war nicht so toll. Indisch war ganz gut. Die anderen haben wir nicht getestet. Das Restaurant war sauber. Und bei der Menge Gäste kann es auch mal vorkommen, daß Teller mal auf sich warten ließen. Die küche ist Landestypisch und lecker.

• Gut
  • Also wir können über das Personal nur positives sagen. Alle waren super nett und die deutsche Sprache ist für keinen dort fremd. Das war wirklich sehr angenehm obwohl man das nicht vorraussetzen sollte. Beschwerden hatten Freunde von uns welche aber auch immer ernst genommen wurden und auch sofort gehandelt wurde. Es gibt in der anlage eine Apotheke, in welcher auch ein Arzt sitzt. Wer Medikamente benötigt kann diese dort bestellen und bekommt sie spätestens einen Tag später. Aber meistens noch am selben Abend. Eigene Erfahrung :-) Unser Zimmer war immer sauber.

• Also wer in der direkten Umgebung Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ist wohl in dieser Ecke Tunesiens falsch. Wer allerdings absolute Erholung sucht, sollte sich für diese Gegend entscheiden. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Eine Beurteilung dazu können wir nicht abgeben, da wir kein Angebot genutzt haben. Obwohl die Kamelkaravane können wir eigentlich nur empfehlen. Ein ganz toller Ausflug !!! Die Quad Safari fand ich persönlich sehr teuer. Wird auch in der Anlage angeboten und kostet lockere 25 Euro die Stunde. Der Strand grenzt direkt ans Hotel und ist sehr schön. Die Entfernung zum Flughafen Enfidha ist mit einer Fahrzeit von ca. 1 Stunde auch relativ erträglich.

Wer in dem Hotel Langeweile hat ist selber Schuld. Die Animateure sind ständig auf Achse. Aber nie aufdringlich. Sie sind immer cool und machen am Abend sehr schöne Shows. Die disco im Hotel ist immer gut besucht und die preise sind auch ein Lacher im Vergleich zu Deutschland. Pools gibt es im Überfluß. Wirklich super schön angelegt. Ok die Liegen sollten wirklich mal ausgetauscht werden. Sind nicht wirklich in gutem Zustand. Der Strand ist einfach Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Swen