Dragana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Caribbean World Borj Cedria Club

Sehr schlecht

Hotelanlage: In die Jahre gekommene „Anlage“, die schon längst renovierungsbedürftig ist. Fliesen sind kaputt, Dächer der Sonnenschirme und über den Wegen durch die Anlage haben Löcher. Kurz gesagt: die ganze Anlage macht einen verdreckten und vernachlässigten Eindruck. DONT BOOK THIS HOTEL !!! NICHT BUCHEN !!! Der "Urlaub" ist uns am zweiten Tag schon vergangen. Durchfall bekamen wir auch, wie andere Gäste mit den wir gesprochen haben

• Schlecht
  • Klimaanlage hat sich nicht einstellen lassen deswegen wurde sie bei uns abgedreht. Zimmerausstattung war Ok nur etwas in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Beim Mittag- und Abendessen dasselbe, Essen gab es nur eine halbe Stunde und da musste man mit den anderen Gästen darum kämpfen. Es gab jeden Tag dieselbe Auswahl: Kartoffel, Nudeln und Reis in verschiedenen Saucen. Meine Tochter und ich bekamen gleich am zweiten Tag Durchfall, sowie viele andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, auch. Salate gab es nur zwei Schüsseln zur Auswahl, die aus der Dose sind. Einmal Bohnensalat und einmal Linsensalat, ab und zu auch Nudelsalat. Der Fisch, der serviert wurde, bestand nur aus Köpfen und Schwänzen. Wo ist das essbare Stück geblieben? Im Schwesterhotel? Ich weiß es nicht. Im GANZEN „4 Sterne Restaurant“ gab es KEINE Gewürze. Salz und Pfeffer gab es in einer Ecke versteckt in zwei Teller ohne Besteck, also musste jeder mit den Fingern hineinfahren! Dessert: Die reinste Frechheit, sowie der Rest, schmeckte nach Nichts. In den zwei Wochen sah ich kein anderes Obst als Zuckermelonen, Pfirsiche und Birnen, die einem den Mund zusammen ziehen. Aus der Pasta- und Pizzastation bekam man keine Pasta und keine Pizza, sondern etwas Unbestimmbares. Aus der Snackbar trat ekliger Gestank (aus der Fritteuse, Öl ganz schwarz) über den ganzen Pool, dort wurden Pommes ausgegeben. Am vorletzten Tag gab es endlich Grünen Salat, natürlich ohne Essig und Öl. Die Kellner schauen alle Gäste schief an, weil nichts aufgegessen wird, wie auch? Das Tunesien eine nicht so schlechte Küche hat, haben wir gesehen als wir auswärts in der Stadt essen waren!

• Sehr schlecht
  • Verpflegung/Essen, wenn man die überhaupt so nennen kann: Jedes einzelne Gericht war ungenießbar. Möchte man frühstücken muss man bis 9 Uhr kommen, ansonsten gibt es Nichts mehr (Frühstück wird eigentlich bis 10h angeboten). Nichts wird nachgefüllt und wenn man nachfragt, wird man schief angeschaut und bekommt ZWEI Scheiben Wurst persönlich von Chef geschnitten. Das ist so was von erniedrigend, dass man für sein Geld schon betteln muss, um etwas zu bekommen. Beschweren geht nicht da der Chef nur Arabisch spricht !!! Aber ein 4 Sterne Hotel??? Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings bekam man wieder ein Dreckiges, voller Flecken und ausgefranst, zurück.

• Schlecht
  • Rund um das Hotel überall Müll und Total verdreckt...

• Schlecht

Die Animateure waren wirklich GUT, das wars aber auch schon !

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dragana