Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser erster Bungalow war unbewohnbar. Die Betten bestanden aus Beton. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Das Essen war ungenießbar. Im Hauptrestaurant funktionierte keine Klimaanlage bei 40 Grad. Das Essen war 3 Wochen lang immer das Gleiche und Fischköpfe und Flossen habe ich noch nie erlebt. Und auch keinerlei Deko beim Essen nach dem Motto Friss oder Stirb. Alles lieblos. Die Nationalitäten beschränkten sich auf ein Bruchteil Deutsche. Die meisten Gäste waren Osteuropäer. Ausflug nach Tunis.

• Sehr schlecht
  • Wir nannten unser Unterkunft Bunker denn so kann man nur beschreiben wie es war Betonbetten, völlig lieblos eingerichtet.Haben so etwas noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Essen , Hygiene waren miserabel.

• Schlecht
  • Die Kellner waren teilweise freundlich anderen war alles gleichgültig. Fremdsprachen bezogen sich auf russisch und französisch fast kein Deutsch und kaum Englisch. Kinderbetreuung fand so gut wie nicht statt 3 mal Wasserball für Kinder in 3 Wochen. Die Animateure fanden es sehr wichtig mit dem Handy zu Spielen genau wie die Bademeister.Beschwerden wurden teilweise ignoriert. Zimmerreinigung war ok.

• Die Lage war vollkommen einsam ringsherum nichts als Baustellen und Ruinen. Der Strand war schnell erreichbar und das Einzige was man positiv nennen kann.Ausflugsmöglichkeiten waren Massenabferigung. Als Tip mit dem Zug nach Tunis wirklich angenehm in 40 min ist man dort und die Züge sind wirklich sehr sauber. Der Fahrpreis ist unschlagbar mit 1 Dinar 700 hin und zurück.

• Schlecht

Unterhaltung für Erwachsene wurde angeboten aber eigentlich jeden Tag gleich keine große Abwechslung . Die Liegen waren fast alle gebrochen. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden aber sehr überteuert. der Strand war ok.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Michaela