Sanela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sonniger, erholsamer Urlaub All Inclusive

ich besuchte das Hotel bereits zum zweiten mal in diesem Jahr. Im Juli das erste mal mit meinem 14Jaehrigen Sohn. In erster Linie war es mir wichtig dass wir Beide einen erholsamen und dennoch Spassigen Urlaub hatten. Wir hatten ein grosszuegiges Zimmer mit Terasse. Das Badezimmer war ebenfalls gross mit Badewanne und einem Foen. Die konplette Anlage ist gross aber uebersichtlich und alles ist sehr schoen bepflanzt. Der pool ist gross und sauber, generell ist die komplette Anlage sauber und das Personal gibt sich viel Muehe die Gaeste zufrieden zu stellen. Am Pool sind immer genuegend Liegen, und am Strand ebenfalls. Es gibt an mehreren Stellen in der Anlage Getraenkestaende. Das Essen ist gut, jeden Abend abwechslungreich, Fisch, Nudeln, Gemuese und verschiedene Fleischsorten. Als Nachtisch gab es ebenfalls eine reichhaltige Auswahl. Was die Animation und das Abendprogramm angeht, waren wir mehr als zufrieden. Ebenfalls von den Aktivitaeten die geboten werden. Sport, Tanzkurse, Wasserspiele und vieles mehr. Das zweite mal war ich mit einer Freundin im Oktober da, und ebefalls begeistert. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sowohl fuer Familien als auch fuer Singels, oder einfach nur ein Urlaub unter Freunden. Es ist fuer jedermann das passende dabei . Im grossen und ganzem ein 1A Urlaub, und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt zu 100 Prozent. Immer wieder gerne. Einfach freundlich fragen, es wird in jedem Fall geholfen.

• Ein Familienzimmer mit Bad und Terasse. Sehr grosszuegig und gemuetlich geschnitten.

• Es ist fuer jeden Geschmack was dabei.

• Alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Und immer bemueht die Gaeste zufrieden zu stellen.

• Der Strand befindet sich direkt hinter der Hotelanlage, top, top, top. ca. 3 Minuten. Sehr sauber gehalten, mit einer Bar, Dusche und Toilletten.

Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich und gerne hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sanela