Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht noch mal

Schlecht

Na ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen vieles defekt aber ansonsten OK Poolanlage war auch gut .Die zimmer waren einfach aber immer sauber . also man versucht uns echt toll abzuzocken blos sich auf nichts einlassen viel Russen und Polen sehr wenig Deutsche also Tunesien wir nicht mehr :-((((

• Zimmer waren einfach aber immer sauber

• Sehr schlecht
  • jetzt das schrecklichste das Essen na so ein essen habe ich selten erlebt schrecklich sage ich da nur jeden morgen eine Wurst und Käsesorte und das 14 Tage die gleiche die Tomaten wurden von Tag zu Tag besser also ich meine die Reste von gestern bekam man am nächsten tag usw undifinierbares Fleisch schwam in Öl lachen sowie auch alles andere Gewürze in diesem Hotel ist ein Fremdwort also alees schmeckte nach nichts oje oje und wer hier schreibt das essen wäre gut bei dem möchte ich nicht wissen was zu Hause gekocht wird !!!!

• Schlecht
  • jetzt war auch noch Ramadan und die Leute ungeniesbar na bei 46 grad im Schatten und nichts trinken was soll man da erwarten , aber was können wir Urlauber dafür ??

• Sehr schlecht
  • oje viel viel deck drumherum sieht aus wie eine große Müllhalde Handeln in den Geschäften fast nicht möglich man hörte immer nur unfreundlich Fix Preis no Der Strand war fast am Hotel und auch OK na ja auser das wir Pech mit viel Quallen hatten aber da kann ja keiner was für

Liegestühle ojeeee 85 % kaputt endweder durchgebrochen oder Kopfteil defekt Auflage gibts nicht .. na die Animateure waren sehr nett aber jeden Tag das gleiche Wasserball Gymnastik und Abends oft eine Aufführung wo man aber keinen Platz bekam wenn man nicht früh da war und leider nicht viel Deutsch

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Helga