Lillian (19-25)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Witziger Urlaub a la Bridget Jones (Schokolade zum Frühstück

Gut

Hotel an für sich war ganz zufriedenstellend. Was nur total ätzend war und mich sehr gestört hat, waren die vielen mega arroganten Russen (bettelarmes Volk macht einen auf Mulitmillionär, wie peinlich). Bei uns zu Hause geben sich die Russen nicht so unverschämt. Aber die Russen hier waren echt das allerletzte Volk. Billige, häßliche Kleider aber Hauptsache angeben wie eine Tüte voller Mücken. Die vielen Treppen haben mir auch nichts ausgemacht. Treppensteigen hält fit und ist gut für die Figur!!!!!!!!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde wieder dort Urlaub machen.

• Zimmer waren stets sauber und geräumig, da konnte man wirklich nicht meckern.

• Essen war nicht so der Brüller, aber das macht nichts, da ich ja sowieso nicht die Absicht hatte, zunehmen zu wollen und mir damit meine Figur zu ruinieren :-)

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bar war auch supi, besonders nach dem 4. Raki :-) Die Barmänner waren echt gut drauf und hatten immer einen lustigen Spruch parat.

• Lage war bezaubernd. Besonders der schöne Strand war echt supi. Genau das richtige für Badenixen!!!!!!!

Animation am Pool ging mir etwas auf den Keks. Vor allem die beiden weiblichen Animateure, die ein ganz finsteres Gesicht machten, sobald sie andere hübsche Mädels sahen. Abendanimation war dafür echt spitze (mal abgesehen vom Clubtanz, da ich ein Technogirl bin nervt es mich halt, Abend für Abend das ein und selbe immer wieder zu hören).Besonders gut hat mir die Musicalshow gefallen, da ich ja selbst Musicalsängerin bin. Ich kann nicht verstehen, wieso alle auf dem Chefanimateur herumhacken, er sei eingebildet und würde die Mädels aufreißen. Das ist absoluter Bullshit. Ich habe den Chefanimateur als total liebenswerten und lustigen Menschen kennengelernt, der sogar manchmal etwas schüchtern ist. Die jenigen, die über ihn ablästern, sind bestimmt solche häßlichen Schreckschrauben, die bei ihm abgeblitzt sind. Ich finde es eine Frechheit, wie einige Schwachmaten hier über ihn hetzen, nur weil sie bei ihm nicht landen konnten. Auch die anderen beiden Animateure waren total lieb und witzig. Mit allen 3 männlichen Animateuren konnte man echt gut Party machen und abtanzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2003