ursula (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Saubere Anlage mit grandioser Aussicht

All Inclusive Anlage mit grandioser Aussicht.Zum Strand ca.2 Kilometer das Hotel bietet regelmäßigen Shuttle an.Die Anlage besteht aus 2-stöckigen Häusern mit ca.6-8 Wohneinheiten,in wunderschönem Garten (Olaender,Bouganvillea)eine Freude für jeden Hobbygärtner. Über die Annimation kann ich wenig Auskunft geben,denn die gibt es nur am Pool.Am Strand und Pool Liegen und Sonnenschirme inclusive,genügend vorhanden.Am Strand Snack Bar 12-14.00 Uhr Getränke immer.Preis Leistungsverhältnis o.K. Unbediengt ein Auto mieten.Sakklikent Schlucht besuchen. Ausserdem das Dalyan Delta 8 km.langer, feinsandiger Strand ,menschenleer.Autovermietung im Hotel O.K. 43 Euro pro Tag für einen 4-türigen Wagen.

• Gut
  • Familienzimmer gross 2 Schlafzimmer mit Balkon Tisch 4 Stühle. Bad sauber alles o.K.Zimmer gefliest, Betten bequem ,TV und traumhafte Aussicht vom Zimmer.Kühlschrank im Zimmer genügend Handtücher ,Gläser, Seife, Fön vorhanden.Aber nicht alle Gäste waren zufrieden bei manchen war das Zimmer muffig und schimmlig.Allerdings finde ich darf man bei dem günstigen Preis auch nicht zuviel erwarten.

• Getränkeauswahl war in Ordnung. Leider gab es keine Fruchtsäfte und keinen Cocktail inclusive,Bier ,Wein und andere Getränke an der Bar. Der Service war gut auch für Kinder kein langes Warten.Restaurnt und Bars waren sauber und das Personal sauber und ordentlich gekleidet im Gegensatz zu manchen Gästen.Viele russische Gäste die haben sisch die Teller bis zum Rand gefüllt und die hälfte wieder zurückgehen lassen peinlich.Das Essen im Restaurnt war gut aber einfach zum Frühstück gab es immer die gleiche eine Sorte Wurst die gleichen 2 Sorten Käse, versch. Marmelade,Honig,Eier mehrere Brotsorten,versch.Joghurts,1 Müsli.Ich habe frische Crepe vermisst. Mittagessen habe ich nie eingenommen.Abends viele Salate und Vorspeisen Gemüse aber wenig Fleisch nur ein Hauptgericht.Fleischesser sin hier falsch.Ich fand das Essen gut da ich Vorspeisen und Nachtisch bevorzuge. Am Strand frische Gözleme toll!! Hamburger,Salat,Pommes und Nudeln.

• Personal war freundlich und spricht englisch und deutsch.Abendprogramm war recht einfallslos und eintönig über Annimation kann ich keine Angaben machen da die nur am Pool angeboten wurde.Die Zimmer waren sauber die Wäsche wurde täglich gewechselt. Allerdings habe ich der Putzfrau gleich am ersten Tag 5€ Trinkgeld gegeben täglich waren unsere Betten mit Oleanderblüten dekoriert.Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig un einsam am Hang mit Blick aufs Meer. Abends hat man nur die Möglichkeit zu Fuss oder mit dem Taxi den Ort Sarigerme zu erreichen.Sarigerme bietet ein paar Geschäfte mit Lederwaren, Bekleidung, Strandzubehör und Restaurants.Nach einem Besuch hat man alles gesehen.Wer jeden Abend in eine andere Disco will und die Nacht zum Tag machen ist hier falsch.Transfer zum Flughafen 30 min.man kann den Flughafen vom Hotel aus sehen teilweise auch Fluglärm war aber nicht störend.Der Strnad ist traumhaft.Breit und Lang es befinden sich nur 3 Hotels am Strand. In den Katalogen und Reiseführern sieht man immer die Bucht von Ölüdeniz aber der Strand von Sarigerme ist schöner und ruhiger.Keine Belästigungen durch Strandverkäufer.Wassersport möglich empfehle eine Umrundung der vorgelagerten Insel Baba mit dem Kanu.Ausserdem einen kurzen Spaziergang am Strand bis zum Magic Life weiter durchs Wasser zu einer einsamen Bucht,dann hinauf zu einer nicht fertiggestellten Wohnanlage.geniale Aussicht über den Strand. Autovermietung im Hotel günstig empfehlenswert.Ca 1,5 Std.nach Fethye Ölüdeniz lohnt sich aber nicht alles touristisch überlaufen. Unbedingt besuchen Sakklikent Schlucht von Fethye noch 1 Stunde. standen bis zum Bauch in kaltem Bergwasser man kann die Schlucht mit Führer teilweise durchwaten auch ungeübte (mit 2 Kindern 11 u.14). Danach Gözleme türkisches Nationalgericht in herrlicher Umgebung.

genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand.Grosser Pool mit Kinderbecken.Aqapark allerdings eingeschränkte Öffnungszeiten mit 4 Rutschen.Tennisplatz mit toller Aussicht.Fitnesscenter,versch. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Kinderannimation allerdings nur für Kinder bis 8 Jahre.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:ursula