Marianne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Last, last minute! Super Urlaub!

Schönes, gemütliches Hotel! Supertolle Aussicht, herrliche Pflanzen, sehr freudliches und hilfsbereites Personal! Alles top gepflegt und nett! Einziges Manko: fehlender Hinweis auf die vielen Stufen in der Hotelanlage im Reisekatalog(Gulet). Schönes Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage. Wir buchten die Reise zehn Stunden vor dem Abflug! Trotz dieser kurzen Zeit funktionierte alles sang- und klaglos. Tickets erhielten wir am Flufhafen. Unser Urlaub war von Anfang bis zum Ende ein traumhaftes Erlebnis! WIR HABEN FÜR SEPTEMBER WIEDER GEBUCHT!!!

• Das Zimmer war schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. Von der Klimaanlage bis zum deutschsprachigen TV funktionierte alles einwandfrei. Durch die Anordnung der Zimmer war ein angenehmer Sichtschutz gegeben.

• Gut
  • All diejenigen, die an der Qualität und Menge von Essen und Trinken nörgeln, verpflegen sich zu Hause sicher mit Packerlsuppe und Dosenfrass! Die kennen nichts anderes! Das Essen war immer frisch, das Buffet sauber und reichhaltig! Sehr gutes Bier!!! Wir gaben gerne Trinkgeld; da das Personal wirklich top war!

• Wir waren überrascht von der überaus netten, zuvorkommenden und freundlichen Art der Türken, die wir dort kennenlernen durften! Solche Leute würden wir uns in unserem eigenen Land wünschen! Keinerlei Schwierigkeiten jeglicher Art! Mit Höflichkeit und einem Lächeln sind so manche Sprachhindernisse leicht zu bewältigen!

• Gut
  • Strand ist super, mit pünktlichem Shuttlebus zu erreichen. Der Weg zum Strand führte durch eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Das Urlaubsziel war ruhig gelegen, was wir sehr genossen haben. Ein Dank an die Reiseleitung! Diese hatte uns die BLAUE FAHRT empfohlen! War eine traumhafte Schifffahrt mit Bademöglichkeiten und voller Verpflegung an Bord! Mannschafft war überaus freundlich!

Ligestühle am Pool und Strand waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Dusche am Strand sehr sauber. Nur für hoteleigene Gäste benutzbar. Wasser- und Strandqualität ein Traum! Animation war freundlich, nicht aufdringlich und stets zu Scherzen aufgelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Marianne