- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel sehr hübsch gestaltet mit Garten, allerdings ist es durch die Schnellstraße / Autobahn sehr laut im Garten und am Pool. Wir hatten es extra wegen des Pools gebucht, der dann aber geschlossen war.
Das Zimmer war schön eingerichtet, geräumig, die Betten bequem. Das Bad war sehr klein und die Brause leider fest montiert, was ich unpraktisch fand. Da Laminat verlegt war hört man jeden Schritt im Zimmer. Auf dem schmalen Balkon stand ein einziger Stuhl. Deutsche Fernsehprogramme gab es leider nicht. Das Zimmer war ruhig, da es nicht zur Straße gelegen war.
Das Frühstück an sich war für 4 Sterne in Ordnung, jedoch lärmte die Servicekraft ständig herum, was völlig unnötig war, da wir die einzigen Gäste im Frühstücksraum waren. Entweder unterhielt sie sich lautstark mit anderen Mitarbeitern oder sie klapperte mit Tellern oder räumte kästenweise Sprudelflaschen am Buffet ein. Dadurch war es nicht wirklich gemütlich, außerdem war der Speisesaal im Keller, was ich persönlich überhaupt nicht mag. Die Speisen waren nur italienisch gekennzeichnet, sein Frühstücksei sollte man sich selbst kochen. Die Auswahl an Speisen war aber gut.
Das Personal spricht italienisch und englisch. Das Einchecken lief problemlos. Wir haben dieses Hotel wegen des Pools gebucht, was uns deutlich mehr gekostet hat. Als wir feststellten dass der Pool geschlossen ist und uns deswegen beschwerten, erhielten wir nur Ausreden, aber kein Entgegenkommen in preislicher Hinsicht. An der Rezeption erklärte man mir das Wetter sei in dieser Gegend die letzten 14 Tage kühl und schlecht gewesen und auch andere Hotels in der Gegend hätten den Pool noch geschlossen. Als Kompensation bot man mir einen Kaffee an. Wir haben dann überprüft, ob der Pool im nahegelegenen Novotel geöffnet ist und das war der Fall. Auf meinen Wunsch hin hat man immerhin 3 Liegen in den Poolbereich gestellt, allerdings ohne Sonnenschirm. An dem Tag hatte es 28 Grad.
Die Lage ist nahe der Autobahn, daher hatten wir es ja gewählt, wie zuvor schon das IBIS und Novotel. Jedoch liegt dieses Hotel näher an der Straße und dadurch war ein Aufenthalt im Garten kein Vergnügen, da es eben so laut wie auf der Autobahn war. In näherer Umgebung gibt es keine Supermärkte oder Restaurants.
Der kleine Pool war Anfang Juni geschlossen, obgleich es 28 Grad hatte. Es waren auch keine Sonnenliegen aufgestellt und der gesamte Bereich war abgesperrt. Weitere Freizeitangebote wie Tischtennis o.ä. gab es nicht. Im Poolbereich gibt es eine Außendusche, sonst nichts. Ich vergleiche das mit dem in der Nähe gelegenen Novotel, die ebenfalls einen Pool haben, mit Poolaufsicht, Duschen, Umkleiden, Sonnenschirmen, extra Pooltüchern und so ähnlich hatten wir das hier auf erwartet und waren daher sehr enttäuscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |