Ein wunderschönes Hotel aber mit kleinen Ecken und Kanten. Ein Hotel, wo ich trotz allem sage, ich komme jederzeit gerne wieder, da das Personal der absoluten Spitzenklasse angehört.
Das Zimmer war sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Zimmerservice war auch tadellos und das W-Lan funktionierte ebenfalls ausgezeichnet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Anlage und den Gardasee.
Aus Wikipedia: Die Gastronomie (aus griechisch γαστήρ gastēr „Bauch“ und griechisch νόμος nomos „Gesetz“) ist in der deutschen Sprache der Teilbereich des Gastgewerbes, der sich mit der Verköstigung von und dem Ausschank an zahlende Gäste in Gaststätten befasst. Gastronomie ist eine Dienstleistung. Um es mit Goethe zu sagen, welcher ja bekanntlich ebenfalls ein Italienfan war,: "Ach, zwei Herzen schlagen in meiner Brust!" Das Essen war auf einem sehr hohem Standard. Das diskutiere ich nicht. Aber Leute, ich bin in "Bella Italia", im Land der Pizza und der Pasta, entschuldigt liebe Italiener, aber Hühnchen, Schnitzel und anderen europäischen Schei...., kann ich auch zu Hause essen. Hierfür brauche ich nicht jeden Abend eine 3 Gänge-Menue, was mich zum Teil an den Rand der Verzweiflung brachte. Bei einem dieser Superhiglightmenues habe ich zum Schluß meine Tochter gebeten, mit ein paar Gnocci vom Kinderbuffet zu bringen, da das angebotetene für mich einfach nicht essbar war. Ich persönlich hasse Parmesan, welcher tonnenweise auf jedem Essen gestreut wird. Ich mag überhaupt keinen Tintenfisch. Ich hasse Nudeln, die nicht gar sind, man sagt wohl "al dente" hierzu. Scheibenkleister auf "al dente" wenn hier auch noch mit Parmesan über die Kotzgrenze hinaus jeder Eigengeschmack übertüncht wird. Die Küche vom Caravelle hat eine Klasse Pizza zu bieten, welche seines gleichen sucht. Angeboten zum Essen, Fehlanzeige. Diese gab es nur auf der Snackkarte zu Mittag. Diese Pizza, preislich völlig im Rahmen, war ein absoluter Gaumenschmaus. 1a doppelplus. Die Preise waren im allgemeinen eher gehobener Standard. Ob dies immer gut ist, will ich nicht beurteilen. Nur soviel, für ein Kaffe, ein Bier und eine Apfelschorle 12,-€ ist schon sportlich. Nach 10 Tagen hatten wir über 500,-€ nur für die Getränke am Bein. Ich wußte, daß Italien kein "Aldi-Land" ist, aber das war schon ordentlich. Ich bin ein Fan von Spagetti und Pizza, bekommen habe ich diese hier nur als Snack. Schade, zumal die Küche hierfür verdamt gut war.
Hier kann ich überhaupt nicht klagen. Jede Anfrage wurde sofort ohne Umschweife auf deutsch beantwortet. Als ich eine Apotheke suchte, wegen einer sehr starken Sonnenallergie wurde mir durch die Rezeption sehr gut geholfen. Ich selbst kann kein italienisch und mein englisch läßt zu wünschen übrig. Aber die Dame der Rezeption hat mich auf Anhieb verstanden und mich zur Apotheke gelotst, ohne das ich noch einmal nach dem Weg hätte fragen müssen. Der Apotheker hat mich mit meinem rudimenteräen Sprachkenntnissen ebenfalls bestens verstanden. Danach haben wir auch die Sonnen Allergie in den Griff bekommen. Chapeau, das war absolute Mega spitze.
Das Hotel liegt unmittelbar am Gardasee. Leicht zu finden auch ohne Navi an den Hängen der Berge. Zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum in ca. 10 min ebenso den Strand des Gardasees. Ausflüge von hier, waren, abgesehen vom normalen Verkehrswahnsinn einfach und easy. Im Ort Limone, am alten Hafen, habe ich die beste beste Pizza und die besten Spagetti Aglio et Olio bekommen, die ich in meinen 45 Lebensjahren je bekommen habe. Von den Spagehttis, übrigens selbst gemacht, träume ich noch heute. Diese haben für mich 2 Michlin-Sterne verdient.
Das Hotel hat hier zwei Pool-Landschschaften. Oberhalb eine Art Sportbecken und ein Kinderbecken. Das wirklich interessantere war aber das untere. ier vereinigte sich Nichtschwimmer, so lala Schwimmer und Schwimmerbereich zu einem genialen Pool. Weiterhin konnte man kostenlos Tischtennisschläger sowie einen Fußball ausleihen. Für uns war aber die Poosllandschaft das Highlight. Durch eine Animateurin wurde auch in der zweiten Urlaubswoche professionell die Betreueung der Kiddis in Angriff genommen. In der näeheren Umgebeung gibt es viele Ausflugsziele. Man muß aber bedenken, daß bei den gebuchte Ausflügen wie Venedig oder Gardesee Rundfahrt noch einmal soviele Kosten auf einen zukommen wie man für das Paket bezahlt hat. Beispiel hier Venedig. Der Ausflug, alles inklusive kostete mich für 2 Erwachsenen und ein Kind 200,-€. Im Bus auf der Fahrt nach Veb´ndeig wurde dann mitgeteilt, daß bei den 200,-€ nur die Fahrt in die Stadt inklusive ist. Ein Mittag, die Stadtrundfahrt mit dem chiff und eine Mittagsimbis waren nicht inklusive. Hier hatten wir erneut 135,-€ zu entrichten. Diese Masche zog sich durch den gesamten Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sören |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it