Gast (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde nicht noch einmal dort buchen

Schlecht

Die Einrichtung ist dringend renovierungsbedürftig, das Ambiente ist nicht mehr zeitgemäß. Der Speisesaal wurde zwar renoviert und ist moderner. Das Essen war nicht lecker, verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Das Zimmer war alt und roch muffig keine Wohlfühlatmosphäre insgesamt. Das Personal war freundlich und es wirkte auf den ersten Blick alles sauber. Im Sommer glaube ich, könnte zu wenig Platz am Pool für die ganzen Gäste sein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war unterirdisch. Es roch im ganzen Zimmer nach Abfluss und "Kellergeruch" . Der Geruch konnte auch nicht durch Dauerlüften beseitigt werden. Die Einrichtung war wirklich hässlich rotdunkelbraune Möbel und Kommoden . Das Bad dringend renovierungsbedürftig mit teilweise Schimmel in den Fugen. Das Zustellbett, na ja eher Sofa ,war wirklich unbequem. Positiv war, dass die Reinigungskraft immer alles total ordentlich sauber gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht lecker. Keine Ahnung wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Es gab Mal so ein paar kleine Highlights dazwischen aber in der Gesamtheit eher weniger gut. Frühstücksbuffet war immer das gleiche, von der Auswahl ausreichend. Obstsalat und Melonenwürfel teilweise schon vergoren. Beim Abendessen immer das gleiche Salatbuffet mit minimaler Varianz. Nachttischbuffett war jeden Tag das gleiche mit wenig Ausnahmen, auch das war nicht lecker. Das a la Carte Menü konnte beim Frühstück zusammengestellt werden. Was uns da angeboten wurde war von der Menge sehr überschaubar und vom Geschmack oftmals so, dass ich es ,obwohl ich wirklich nicht empfindlich bin und immer alles probiere ,es einfach nicht essen konnte. Das Kinderbuffet war ohne Abwechslung noch nicht Mal gedünstetes Gemüse, aber die Speisen, die den Kindern angeboten wurden waren o.k., auch für die vielen Erwachsenen, die sich, obwohl ausschließlich für Kinder vorgesehen, dort auch bedient haben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick auch sehr ordentlich und sauber.

• Das Hotel liegt oberhalb der Durchgangsstraße auf einer Anhöhe. Es hat keinen direkten Seezugang. Ins Zentrum und zum Strand nach Limone sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool hätte etwas mehr beheizt sein können. Schöner Spielplatz und ein Spielzimmer für Kinder. Am Abend gab es Live Musik. Es gibt einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gast

Sehr geehrte Familie, wir bedauern sehr, daß Sie vor Ort direkt Ihre Beschwerden nicht gemeldet haben, wir hätten sicherlich was machen können! Unser Hotel liegt nicht am Strand, wie Sie von den Bildern sowie vom Stadtplan auf unserer Webseite erfahren können, zum Strand sind es ca. 300 Meter zu Fuß. Wir wissen leider nicht, wie Sie unser Hotel gebucht haben, aber Sie können alle ausführlichen Informationen bzw. die Bilder der Zimmerkategorien mit Ausstattung und Einrichtung schauen. Wenn man das gebuchte Zimmer bei Anreise nicht zusagt, kann man immer eine Alternative vor Ort mit einer anderen Zimmerkategorie finden und man wird versuchen, Sie zu einem zufriedenen Gast zu machen. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das allen Anforderungen nachkommt: verschieden Brotsorten, Süßigkeiten, Auswahl von Aufschnitten und Käsen, Eier, Yoghurt, Säfte, frisch gepressten Orangensaft, Obst, und noch viel mehr an. Wir bieten jeden Tag alles mögliches an. Aus diesem Grund sind die Bewertungen immer positiv. Zum Abendessen gibt es ein Gemüsebuffet, Menüauswahl (Vorspeise, Nudelgericht und Haupthgericht) und Nachtischbuffet. Um besonderen Wünschen zu erfüllen, stehen wir gerne unseren Gästen zur Verfügung. Wir empfehlen immer, vor Ort eventuelle Beschwerden abzuklären, damit man sofort eine Lösung finden kann und alle dann zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fedrici und das Team des Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage