Steffi und Frieder (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr sauberes Haus,freundlicher Empfang,PKW Stellplatz,schöne Lage oberhalb von Limone,zwei Pools,sehr schön,moderne Zimmer mit prima Klimaanlage,tolle Aussicht,durchdachte Hygienemaßnahmen.top Personal immer freundlich auch bei Stress,jeder Wunsch wird erfüllt,und nicht zuletzt die hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Speiseangebot,nette Beratung an der Rezeption und Überraschung zum Abschied,wir kommen bestimmt wieder!!

• modernes Bad mit Allem was man braucht,geräumig mit abgetrennten Wohnbereich und Balkon,viel Platz für Kleidung ect.,Matratzen fest,aber angenehm für uns,

• müßte eigentlich den sechsten Stern erhalten,wer da meckert sollte zu Hause bleiben,besser geht nicht,gepflegtes Ambiente,durchdachte Hygienemaßnahmen,Tischservice mit Menüvorbestellung,wir waren begeistert

• Es gab keine Beschwerden,Personal sehr zuvorkommend,nette Hotelinhaberfamilie,viele Events wie Live Musik usw.

• Anfahrt problemlos,Ausflugsziele können erreicht werden,Tipps gibt es reichlich an der Rezeption,zum Hafen ca.15min.,von dort aus vieles erreichbar

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

zwei großflächige Pools boten genug Platz für jeden,saubere Sanitäranlagen in Poolnähe,Cocktailservice am Pool,schöner Ausblick,nachmittags Kuchen,vorbildlich!Irgendwelche Animation haben wir nicht vermisst,dafür gab es Live Musik Abende die großen Anklang fanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021