Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur !

Es sind ausreichend Liegen vorhanden( Liegen brauch man nicht reservieren)! Das Hotel-Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war in Ordnung, Kinder bekommen Extrawünsche. Negativ sind nur die Getränkepreise für Kinder zu bemängeln, die könnten etwas günstiger sein. Beim Einkaufen sehr auf die Preise achten.(teilweise wird z. b. Zahnpasta für 6. 10 € angeboten). Die Sparmärkte sind aber o. k. Ausflug mit dem eigenden PKW nach Verona über die Schnellstrasse und nicht direkt am See, sonst eine Fahrzeit von über 3. Std.

• Zimmer ausreichend, Zustellbett groß genug. TV ok. Ballkon offen zur jeder Seite.(mus man sich gewöhnen ist aber ok)

• Gut
  • Sehr freundlich beim Essen, Rezeption und Reinigungskräfte. Am Pool war die Bedienung unterschiedlich fast schon tagesabhängig. Wir haben Tage erlebt, da fühlten wir uns manchmal störend. Andere Tage war es genau umgekehrt, sehr zuvorkommend.

• Wir haben auf Wunsch immer neue Handtücher für den Pool bekommen. Zimmer wurden toll gereingt. Klimaanlage wurde auf Wunsch zugeschaltet. Bei der Abreise wurde unsere Kaffeekanne vollgefüllt. Verständigen konnte mann sich ohne Einschränkung.

• Gut
  • Man hat einen kurzen und direkten Gang an einem Bach zum See. Die Ortschaft ist sehr erholsam, aber auch teilweise sehr teuer.

• Gut

Tischtennis ohne Kosten, alles andere z. b. Billiard mit 2. 50 € /pro Spiel zu hoch. Handtücher, Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend zur Verfügung und ohne zusätzliche Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jürgen