Britta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Limone

Eines der besten Hotels, welches wir je gebucht und besucht haben. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und Service wird wirklich gelebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100%.

• Italienisches Flair, großes Zimmer mit Balkon und einem sehr bequemen Bett. Das Interieur ist etwas älter, jedoch alles intakt und sehr sehr gepflegt!

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und wohlschmeckend, es war jeden Tag eine Freude dort zu essen.

• Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Etwas oberhalb des Ortes gelegen, mit einem sehr schönem Panoramablick auf Berge und See. Kurze Wege zur Altstadt, zum Strand und Restaurants der Umgebung.

Wir haben vorallem den Poolbereich mit dem beheizbaren Pool genutzt. Sonnenliegen unter Olivenbäumen und einer Poolbar machten den Aufenthalt dort perfekt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr wunderbares Feedback, welches wir mit großer Freude und Stolz an alle Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet haben. Kommen Sie sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Familie Fedrici mit den Team des Hotels

Offizielle Hotel Homepage