Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaftes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel ist angenehm groß sehr sauber und ordentlich, etwas am Berg gelegen mit tollem Blick über den See. Es gibt ein Restaurant, eine Bar, Pools und Spielmöglichleiten für Kinder. Die Belegschaft ist ausnahmslos sehr freundlich.

• Wir 1 Erwachsener und 2 Kinder hatten ei Doppelzimmer SUPERIOR PLUS. Dieses ist sehr geräumig auch der Schrank bietet sehr viel Platz. Mit Balkon und Blick auf den See. Das Bad ist ausreichend und es wurde täglich sauber gewischt, sehr ordentlich geputzt und Handtücher bekamen wir auch täglich neue.

• Das Essen war wunderbar. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit mehreren Säften, Wasser, Sekt, frisch gepressten Säften und allerlei Eierspeisen und Marmeladen, Wurst und Eier riesige Käseauswahl. Kaffee wurde an den Tisch serviert. Auch abends war es sehr lecker mal Menü mal gemischt teilweise Buffet alles hat super geschmeckt und die Kellnerin en und Kelmner waren sehr aufmerksam -besonders Vincezo- auch wenn die Kinder etwas anderes wollten war dies kein Problem.

• Sehr freundliches Personal schon bei der Begrüßung war es angenehm und man hat sich sofort wohl gefühlt. Trotz Corona ist alles super einfach abgelaufen. Kurz Temperatur gemessen und dann hatten wir auch schon unseren Schlüssel. Die freundliche Dame der Rezeption hat uns auch gleich alles gezeigt und erklärt.

• Das Hotel liegt erhöht über Limone mit wunderschönem Blick über den Gardasee. Es ist ruhig gelegen aber man ist sehr schnell an der Hauptstraße und auch zu Fuß in 5 min im Zentrum von Limone und am See...ein Supermarkt ist ebenso in Laufnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Pools. Einer davon beheizt sie einen kleinen Whirlpool. Auch ein Fitnessraum und ein Kinderspielzimmer sowie ein Spielplatz sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HOTEL CARAVEL

Offizielle Hotel Homepage