Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und seinen erstklassigen Service. Man kann sich sehr gut vom Alltagsstress erholen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, es ist von der Größe ausreichend, jedoch wäre eine Renovierung notwendig. Das Mobiliar etc. ist schon etwas älter. Sauberkeit, Betten etc. sind jedoch einwandfrei.

• Frühstück sehr lecker und seht gute Auswahl. Abendessen auch sehr gut, selbst der Kuchen am Nachmittag ist wirklich köstlich

• Sehr guter Service in allen Bereichen, besonders an der Rezeption und im Restaurant. An der Bar fehlt es manchmal an der Aufmerksamkeit z.B. bei leeren Getränken

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums, dadurch haben fast alle Zimmer Seeblick. Es sind ca. 300 Meter bis ins Zentrum

• Gut

Im Hotel gibt es 2 wirklich schöne Pools, Animation wird nicht angeboten. In der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge am oder im See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, vielen dank für diese sehr schöne bewertung und für alle Komplimente über unsere Struktur und Team. Wir danken Ihnen auch dass Sie uns gewelt haben für Ihren Urlaub und wir hoffen Sie wieder zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage