Wir waren das erstemal im Caravel und waren begeistert. Perfektes Hotel für einen Erholsamen Urlaub. Zimmer top. Essen klasse. Service besten. Gute Lage
Wir hatten ein Diamant Zimmer (326) was eine fantastische Größe hatte. Platz war genug vorhanden. Der Blick vom Balkon auf den See war einfach genial. Betten sind sehr gut jede Nacht durchgeschlafen. Reinigung der Zimmer war perfekt unsere Reinigungskraft war sehr freundlich und aufmerksam.
Essen einfach genial. Immer ein tolles Menü zur Auswahl.
Die Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam.
Hotel ist etwas hochgelegt aber dennoch zu Fuß gut zu erreichen. In 10 Minuten ist wann im Zentrum und am Gardasee.
Poolanlage war sehr gut. Der oberste Pool war schön groß man konnte super seine Bahnen schwimmen. Liegen waren genug vorhanden auch wenn man erst zur Mittagszeit an dem Pool kam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Rainer, wir sind überwältigt und sagen vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Alles Gute für die kommende Zeit, bleiben Sie gesund und vielleicht bis bald! Herzliche Grüße aus Limone, Ihre Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel