Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub am Gardasee, Limone

Das Hotel ist von 1980 und somit schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber und freundlich. Die Anlage ist übersichtlich groß und sehr schön geschnitten am Hang und mitten im schönen Olivengarten. Die Etagen sind nur 3 und am Hang gebaut. Unser Zimmer war sehr schön (Nr. 312), frisch renoviert, sehr sauber, schöne Möbel, die Betten, also die Matratzen waren schön hart und wir haben super geschlafen. Wir waren 2 Erw. u. 2 Kinder und alle in einem Zimmer mit wunderschönen Blick auf den Gardasee und die schönen Berge. Die Gästestruktur war absolut international, sehr angenehm, viele Familien mit Kindern, sodass wir uns da sofort wohl gefühlt haben, aber auch nur Pärchen junge, wie auch ältere. Anfangs war es im Restaurant abends sehr laut, aber daran hatte man sich ab dem 2. Abend gewöhnt. Das Essen war hervorragend. Großes Lob an die Küche. Die Bedienung sehr nett, sehr aufmerksam und immer präsent. Alternatives Hotel wäre das Hotel Ideal, nur 100m vom Caravel entfernt. Das ist auch sehr, sehr schön und direkt am Gardasee, aber wir fanden es ist für Familien mit Kleinkindern nicht so zu empfehlen, da es keinen Kinderpool hat und die Gäste sind doch etwas schicker und feiner und meist ohne Kinder, sodass ich glaube, dass sie doch mehr oder weniger Ruhe ihre haben wollen.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Superiorzimmer, also größer als die normalen. Völlig ausreichend. Es muss frisch renoviert gewesen sein, sehr sauber und ordentlich. Die Möbel zwar dunkel, aber sehr edel. Das Bett super, harte Matratzen, also wunderbar geschlafen. Das Einzigste was fehlte, war die Minibar. Das war sehr schade. Das Bad war groß und sehr schick in orange gehalten. Also merken Zi. 312 mit super direktem Seeblick!!

• Es gab 2 Restaurants. Völlig ausreichend. Das Essen hervorragend, bes. das Galadinner mit Meeresfrüchten und Fisch ganz toll und lecker. (Wir haben zugenommen ohne Ende!) Und am Nachmittag der leckere Kuchen, war einfach Pflicht!!

• Das Personal war sehr nett, freundlich, zuvorkommend und immer präsent. Der Zimmerservice auch tgl. am Arbeiten.

• Die Lage des Hotels ist einbisschen außerhalb vom Stadtcentrum Limones, aber nur ca. 300m bis zum Centrum und auch nur 100m zum Strand und auch etwas weg von der Ortsdurchfahrtsstr.. Also ideal, da es nicht so laut ist und man trotzdem alles zu Fuß ablaufen kann. Es liegt gleich an dem wunderschönen neu gestalteten Park. Wo man bis abends 22 Uhr durchlaufen kann oder einfach auf der Bank relaxen kann. Wir guckten vom Balkon erst auf den Park und dann zum Gardasee, traumhaft.

• Gut

Der Hauptpool war leider immer mit den typischen Handtüchern belegt, aber keiner war weit und breit zu sehen!! und so musste man, wenn man erst gegen 11 Uhr runtergeht, sehen wo man bleibt. Das fand ich zum K... Das hasse ich so an den Urlaubern, aber die Liegen standen ja zur freien Verfügung, nur schnell musste man sein. Aber da ist ja noch ein gr. Pool und ein Kinderpool und im nachhinnein war der auch viel schöner. Der lag oben in der 4. Etage und mitten im Olivenhain. Man brauchte keinen Sonnenschirm, denn die Bäume spendete Schatten. Der Kinderpool war groß genug für unser kleines Kind (4) und sie hatte den manchmal ganz allein für sich. Also, obwohl wir in der absoluten Hauptsaison da waren, war es nicht voll oder überlaufen, einfach nur gemütlich und angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Ines