Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren als Familie mit 2 Kindern das erste Mal im Hotel Caravel. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen.

• Hatten eine Junior Suite Limonaia mit neuem Design. Super sauber und alles sehr bequem. Auch die Betten super. Haben sonst immer Probleme irgendwo zu schlafen aber hier nicht. Die Kinder haben auf einer Ausziehcouch geschlafen. Auch diese war sehr gut. Schönes Bad. Waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück top. Alles was man sich vorstellen kann. Hier findet jeder was. Abendessen in Buffet oder Gänge Menüs wirklich mehr als lecker und ausreichend. Den einzigen Minuspunkt gibt es für das Kinderbuffet. Hier gab es leider jeden Tag das gleiche. Hier muss mehr Abwechslung her.

• Personal super freundlich. Fragen wurden immer beantwortet. Sehr zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Limone sul Garda. Leicht auf dem Berg mit super Aussicht auf den Gardasee. Der Ort ist fußläufig gut erreichbar. Der Rückweg bergauf aber nicht schlimm. Ausflugsziele gibt es genügend.

Zwei verschiedene Poolanlagen jeweils mit Kinderpool. Sehr schön und groß. Auch im August bei Vollauslastung immer genügend Platz. Auch genügend Liegen zur Verfügung. Spielplatz und Kids Room super. Fitnesszimmer mit top Geräten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025