Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee. Für eine längeren Aufenthalt oder auch nur Kurzaufenthalt super geeignet.
Wir waren in einem PlusZimmer mit direkten Blick zum See, angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Super sauber.
Tolles Frühstückbuffet trotz Corona und ganz tolles und abwechslungsreiches Abendessen mit Menüwahl ließ keine Wünsche offen.
Immer freundlich und ansprechbar, auf Wünsche wurde eingegangen, außerordentlich guter Zimmerservice, nochmals danke dafür !
500 m bis zum See und zum Zentrum, direkter Zugang zu den Wanderrouten in den westlichen Bergen über Limone.
Wir können dazu keine Aussagen machen, da wir selbstorganisiert unterwegs waren, auf Städtetour in Venedig, Verona und Mantova, jeweils um die 2 Std. Fahrt und 3 Tage wanderten, Höhepunkt dabei die Kabinenbahnfahrt hoch zum Monte Baldo und die dortige Kammwanderung, unbedingt zu empfehlen !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dittmar |
Lieber Dittmar, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Gardasee, Familie Fedrici mit den Team des Hotels