Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf den Garda See. Die Außenanlage ist sehr schön und großzügig mit 2 Pools und einem großen Spielplatz. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank.
Die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr laut. Das Frühstück war sehr gut, den am Nachmittag angebotenen Kuchen war immer super lecker. Das Menü am Abend allerdings war etwas gewöhnungsbedürftig und die Hauptspeise sehr klein geraten.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir sind ca. 10 Stunden unterwegs gewesen. In den 6 Tagen haben wir unser Auto stehen gelassen und haben unsere Ausflüge mit dem Schiff unternommen. Denn jede Stadt am Garda See ist mit einem Schiff angefahren worden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war sehr gut und es gab an 3 Abenden musikalische Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert Ingbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herbert Ingbert, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Caravel hinterlassen haben: Dank Ihrer Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011