Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Servicebereich

Schlecht

Sehr schönes Hotel inmitten von Limone gelegen. Die Zimmer waren sehr gut. Wir hatten das Glück ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen. Aber auch die älteren Zimmer waren noch gut erhalten. Das Hotel konnte nur mit Halbpension gebucht werden. Getränke sehr teuer. Sehr schönes Hotel für Familien, die es ruhig angehenlassen wollen (wenn es dann auch noch ein freundliches Restaurantpersonal gibt; Perfekt) Nicht vergessen: EIN GROSSER GELDBEUTEL.

• Sehr gute und geräumige Zimmer. Auch mit 2 Kindern hatten wir genug Platz. Das Bad war sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Alle gängigen deutsch sprachigen Fernsehsender waren vorhanden. Klimaanlage ist vorhanden, wurde aber von uns nicht benötigt.

• Essen sehr gut. Das überforderte Personal macht aber eine bessere Bewertung zunichte. (siehe oben)

• Schlecht
  • Rezeption sehr freundlich. Servicepersonal im Restaurant und an der Bar nicht gerade freundlich. Beim Abendessen wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass es auch ein Essen für Kinder gibt. Hätten wir nicht gefragt, so hätten unsere Kinder immer das Menü der Erwachsenen mitessen müssen. Der Oberkellner war nicht gerade freundlich und reichlich überfordert. Da kam es schon mal vor, dass man Getränke erst spät bestellen konnte, dass zuvor bestelltes Essen gar nicht oder komplett etwas anderes kam. Das Schärfste war aber der Nachmittags Kaffee am Pool. Es gab ja einen Kuchen umsonst. Den Kaffee musste man dann bezahlen. Aber der Hinweis an die Gäste, nur ein Stück Kuchen pro Person zu verzehren war gelinde gesagt unverschämt. Man wurde sogar unfreundlich darauf hingewiesen, wenn man mehr als ein Stück genommen hat. Also Freundlichkeit stelle ich mir anders vor. Das ZimmerpersonL war sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Direkt in Lomone. Zur wunderschönen Altstadt und zum Strand sind es zu Fuss nur 5 Minuten. Der Pool war inmitten einer wunderschönen Olivenbaumplantage gelegen. Der Ausblick auf die direkt hinter dem Hotel gelegenen Bergen war traumhaft.

• Gut

Wunderbar gelegener Pool. Auch für Kinder war etwas geboten, wie ein Spielplatz und ein Kicker. Am Pool gab es kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Der Pool war sehr sauber und im Gegensatz zu anderen erlebten Pools am Gardasee sehr warm. Störend war, dass man keine Speisen und Getränke mit an den Pool nehmen durfte, sondern nur etwas sehr teuer an der Poolbar kaufen musste.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Thomas