Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage

Gut

Sauberes, gepflegtes und einladendes Hotel mit guter Küche in einer tollen Gegend. Sehr gut vor allem für Familien mit Kindern geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer der Klasse "Diamante". Das Zimmer ist für 2 Personen sehr geräumig, wir haben es wirklich genossen. Die Einrichtung ist ziemlich neu und sehr schön. Ein sehr schönes und relativ großes und modern eingerichtetes Badezimmer mit einer Doppeldusche schmeichelt dem Auge. Das Zimmer sieht genau so wie auf Hotelbildern aus. Der Balkon (ca.10qm groß) ist riesig und gut überdacht. Das Zimmer befand sich in Villa Eden im obersten Stock und hatte einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Villa Eden ist ein vom Hauptgebäude abgetrenntes Teil des Hotels und ist besonders zu empfehlen. Es ist ruhig gelegen und ist sozusagen abgeschirmt von all dem Alltag. Hinten im Hof gibt es einen Parkplatz für weitere 15 Fahrzeuge, vorne unter dem Balkon liegt der zweite, bessere Swimmingpool des Hotels mit einer Wassertemperatur zwischen 26 und 28 Grad. Der Pool ist sehr sauber, ein Pool-Restaurant ist ebenfalls vorhanden und bietet eine gute Getränke- und Speisequalität zu angemessenen Preisen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Die Portionen sind zwar klein, dafür gibt es mehrere Gänge oder auch Salat- und Dessertbuffet. Frühstück steht als Buffet zur Verfügung und ist gut und ausreichend.

• Der Service ist super. Die schmutzigen Teller im Restaurant werden meist sehr zügig abgeräumt. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Auch an der Rezeption sind die Damen sehr hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind vorhanden und ausreichend, um sich verständigen zu können. Die Putzdamen verrichteten ihren Job ausgezeichnet und haben von uns deswegen täglich 2€ Trinkgeld bekommen (geizt ihr also auch nicht ;)).

• Gut
  • Nah an dem wunderschönen Stadtzentrum von Limone. Ein kleines aber sehr feines Örtchen mit einer schönen Promenade und einer schönen Altstadt. Das Zentrum ist nur maximal 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Gardasee ist nur 5-7 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ältere Menschen, Menschen mit körperlicher Behinderung und schwangere Frauen sollten die Hanglage des Hotels beachten (ein Teil des Weges zum Strand ist mit einer Rolltreppe versehen). Der Strand ist aus Kies und eignet sich nur bedingt zum Baden und Sonnen. Das Wasser ist zwar frisch, aber sauber.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Viktor, Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung und wir danken Ihnen, dass Sie unserer Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Küche genossen haben. Wir hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage