Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schon 2 mal hier, und kommen bestimmt wieder!

Schon 2 mal hier, und kommen bestimmt wieder! Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer zentralen und traumhaften Lage! Die Gäste sind so ab 40 aufwärts, nur teilweise mit Kindern! Alles in allem ein ruhiges und gemütliches Ambiente. Zu meckern gibt es für uns nichts. Dieses tolle Ambiente wird nur gelegentlich durch einzelne deutsche und holländische Gäste mit ihren ALL-Inn-Urlaubs-Manieren gestört! Schlechte Etikette beim Essen und Liegestühle mit Handtüchern reservieren waren Gott sei Dank aber die Ausnahme!

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war gut ausgestattet und sehr sauber, mit Kühlschrank! Fernseher mit Deutschen Sender! Balkon zum See mit Tisch und zwei Stühlen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos! W-LAN ausreichend, aber im Urlaub auch nicht zwingend nötig!

• Halbpension: Im Restaurant ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt! Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Abendessen à la Card, Auswahl beim Frühstück: Vorspeise, 1. Gang und Hauptmenü wird am Tisch serviert und das Dessert vom Buffet! Einfach Klasse/Top!!! Zum Kindermenü sind 3 Gerichte zur Auswahl - ausreichend, und kann unter Betreuung im separaten Bereich von den Kindern eingenommen werden! Nachmittagskuchen ist lecker. Wir wünschen uns das die Angestellten des Hotels die wenigen "Badelatschen-Shorts-Unterhemden-Esser" auf die gewünschte/geforderte Kleidung beim Essen hinweisen würden und ihnen den Zutritt in den Speise-Saal untersagen würden.

• Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, einfach Klasse!

• Zentral aber ruhig! Zum nächsten Strand ca. 250m! Supermarkt ca. 100m! Stadtzentrum ca. 500

• Gut

Pool im unteren Bereich sauber und schön! Toiletten unter dem Pool sauber und angenehm zu benutzen! Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, nur 4 Liegen wurden in unsrer Zeit von einer deutschen Familie mit Handtüchern vor dem Frühstück reserviert! Spielplatz. Fitnessraum mit top Geräten. TT-Platte und Fußball-Kicker. Kinder-Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unsere Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage