Heimo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel, kann man weiterempfehlen.

Gutes sauberes freundliches Hotel. Gepflegte Hotelanlage. Nicht überfüllt, immer ausreichend Platz am Pool. Auch Parplätze sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sauber, schönes großes Bad. Für den Preis alles gut.

• Gut
  • Essen war gut, was ist besser Buffet oder mann wird am Tisch bedient, das muss jeder für sich entscheiden. Mir gefällt Buffet besser. Hier wird man am Abend am Tisch bedient.

• Gut
  • Personal sehr freundlich , am Pool wäre etwas mehr Aufmerksamkeit vom Barpersonal ganz gut.

• Gut
  • Limone ist ein schöner Ort und kann vom Hotel aus gut begangen werden. Von hier aus kann man die Gegend schön erkunden. Der Weg zum Strand ist Ok.

• Gut

Am Gardasee gibt es viele Möglichkeiten, das kann jeder selbst entscheiden. Das Hotel liegt günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heimo

Sehr geehrte Heimo, besten Dank für das tolle Feedback und für die Komplimente, die Sie an die Struktur und an das Team gerichtet haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie nechstes Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage