Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, geplegte Anlage

sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Wenige Gehminuten zum Strand u. Ortskern. Gästestruktur gemischt international Altersdurchschnitt eher gehoben. Zimmer Diamante sehr schön u. neu renoviert u. möbliert. Tolle Aussicht vom Balkon Parkplätze teilweise viel zu eng. Personal sehr freundlich u. aufmerksam. Allgemein sehr gute Deutschkenntnisse Handyverbindung nach Deutschland ohne Probleme. Preis- /Leistungsverhältnis ist ok. Wetter vom 1. bis 9.9. 2010 5 Schöne und warme Tage. 3 Tage Regenwetter, aber kein Dauerregen.

• Habe nur mein Zimmer Type Diamante gesehen. Nagelneu mit Laminatfußboden, Schöne Möbel, sehr großer Kleiderschrank. Safe, Flach-TV, Klimaanlage auf Wunsch einstellbar. Ausreichender Balkon mit toller Aussicht auf die Anlage und den Gardasee. --Manko, leider kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Badezimmer und Dusche ebenfalls neu und super. Safe vorhanden. Minibar fehlt.

• Gut
  • Qualität der Speisen würde ich als gut bezeichnen, wenngleich die landestypische, mediterane Küche einige Sachen hervorzaubert, an deren Geschmack man sich gewöhnen muß. Aber wenn ich da hinfahre weis ich das. Wenn ich SchniPo mit Salat will, muß ich zu Hause bleiben. -großes Manko. Der Speisesaal ist viel zu eng gestuhlt. Sehr laute Geräuschkulisse. Sehr gewöhnungsbedürftig. (Mein erster Eindruck am 1. Abend (ich glaub ich bin im falschen Film) Aber man gewähnt sich etwas daran. )

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Guter Service Zimmerreinigung. Keine Beschwerden.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 300 mtr. Entfernung zum Ortskern ca. 500 mtr. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Ausflugsmöglichkeiten Sehr ruhig gelegen.

• Gut

habe nicht gebadet. die Pools machen aber einen gepflegten Eindruck. Liegestühle, Schirme usw. scheinen in genügender Anzahl vorhanden. Jeden 2. bis 3. Tag Musik mit Alleinunterhalter

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2010