Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber das Essen

Schönes Hotel, bei dem einige Räume (Empfangshalle, Essensraum) in die Jahre gekommen sind. Das hochgepriesene Essen entspricht unserer Meinung nach weder in der Menge, noch in der Qualität den hier gemachten Beschreibungen. WLAN-Zugriff kostet pro Tag 3,- Euro, für 5 Tage 9,- Euro.

• Gut
  • Unser Zimmer (SUPERIOR) war frisch renoviert und hatte einen tollen Blick auf den See. Die Betten waren für uns ausreichend groß, allerdings waren es zwei Einzelbetten, die wir jeden Abend aufs neue zusammenschieben mußten. Das Bad war sehr geräumig und hatte eine große Dusche. Die Lüftung war etwas verdreckt. Der Balkon war groß genug, allerdings kam die Privatsphäre etwas zu kurz, da es keine Trennwände zu den Nachbarn gab.

• Fangen wir mal mit den positiven Seiten an. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich und bemüht sich nach Kräften. Die Sitzmöglichkeiten im Garten sind gemütlich und man fühlt sich wohl. Negativ ist uns folgendes aufgefallen. Der (voll belegte) Essenssaal hat die Atmosphäre und die Lautstärke einer Bahnhofswartehalle. Das Salatbuffet hat man an zwei unserer vier Tage einfach ersatzlos gestrichen. Die Gerichte werden auf tollen Designertellern serviert. Die Portionsgrößen sind superklein. So hat man nach zwei Gängen und einer Nachspeise meist noch richtig Kohldampf.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, allerdings bei Fragen bzgl. Wanderungen und Ausflügen nicht immer kompetent. Die Servicekräfte (Kellner) waren immer sehr freundlich, obwohl sie sehr gestresst waren.

• Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man so im Urlaub benötigt. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder auch am Hafen von Limone buchen.

Das Unterhaltungsprogramm beschränkte sich auf zwei Alleinunterhalter, die Lieder für Leute "ab 70" spielten. Die beiden Pools waren sauber und es war immer genügend Platz/Liegen/Schirme vorhanden. Der Service am Pool war freundlich und fix.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Matthias