Familiengeführtes, gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt in Limone sul Garda. Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Bar. Nebenhaus durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. 2 grosse Pools. Schöne Liegewiese unter Olivenbäumen. Ausreichend Liegen. Eigene Parkplätze.
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Moderne Bäder mit grosser Duschkabine und Regenwalddusche. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Eigene Handtücher für den Pool nebst Strandtasche und Flip-Flops.
Morgens grosses Frühstücksbuffet, das zu wünschen nichts übrig liess. Alles reichlich vorhanden, auf Wunsch auch frische Omelettes o.ä. Abends Menü mit mindestens zwei Gerichten Auswahl pro Gang. Italienische Gerichte, da haben wir noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Abwechslungsreich und schmackhaft. Und viel frisches Obst.
Sehr aufmerksames, freundliches und bemühtes Personal. Fast alle konnten deutsch oder englisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Direkt in Limone. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Fährverbindung von dort nach Malcesine. Für Ausflüge auf dieser Seite vom See o.k., wenn man auf die andere Seite will oder nach Verona schon längere Fahrt.
Es wurde Yoga angeboten, daneben Radfahren ( ist dort allerdings sehr hügelig, und auf der Uferstrasse ist man mit dem Rad ein Verkehrshindernis ) , daneben wandern. Die Pools sind toll. Ein grosser Pool am Nebenhaus mit Poolbar und Liegewiese. Ein Pool vor dem Haupthaus an der Hotelterrasse. Es gab wechselnde Musikabende mit Livemusik, regelmäßig Galadinner etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Viele Grüße aus den See und hoffentlich bis bald, Familie Fedrici mit den Team des Hotels