Immer wieder ein rundum gelungener Urlaub. Herr Salvatore (Hotelmanager), Herr Salvo ( Restaurant Leiter) u. sein Team und natürlich nicht zu vergessen Frau Elisa in der Rezeption lesen einem jeden Wunsch fast von den Augen ab !!!
Alles neu renoviert, sauber mit wunderschönen Blick über den Gardasee
Frühstück gegenüber Vorjahr nochmals verbessert, alles frisch und von hoher Produktqualität. Auch die beim Frühstück zu wählende Speiseauswahl für den Abend ist sehr vielfältig und einfallsreich.
Ist einfach nicht zu überbieten !!! Ein ganz kleiner Kritikpunkt, noch immer kein Pfeffer bzw. kleine Pfeffermühle auf den einzelnen Tischen 😉
Ruhig am Hang des Gardasees gelegen, nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Limone .
Haben unser Programm selbst gestaltet, nachdem das Hotel aber beim Begrüssungskuvert ein grosses Angebot anbietet und in unmittelbarer Nähe ein eigenes Reisebüro unterhält gehe ich davon aus, dass es sich 6 Sonnen verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie ein nocheinmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Besten Grüße Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011