Es ist ein toppes Hotel. Wir sind das vierte mal zu Gast gewesen. Wir kommen auch wieder. Ich habe selten so freundliches Personal gesehen. Egal in welcher Branche. Die Zimmer sind großzügig, ebenso die Bäder. Alles sauber und gepflegt.
Das Zimmer ( Diamant ) ist sehr großzügig . Das Bad ist auch groß und gut ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Morgens war Buffet.Es ließ keine Wünsche offen. Abends wurde am Tisch serviert. Jeden Tag 3 - Gänge Menue. Mit Vorspeisen und Dessert als Buffet. Die Bedienung war top. Immer saubere Tischtücher.Die benutzten Teller wurden zügig abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Verständigungsprobleme und Beschwerden gab es keine .
In die Stadt ist es 10 Minuten fußläufig. Das alleine ist schon sehenswert. Der Ausblick auf den Gardasee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr sauber . Die Wassertemperatur waren angenehme 28 Grad. Die Liegen und Sonnenschirme sind alle neu und sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga, zuerst einmal moechten wir uns bedanken dass Sie eine so nette bewertung geschriben haben. Unser Staff bemuent Sich sehr dass beste zu geben fuer unsere Kunden und wir sind froh dass Sie es so gut geschätzt haben. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011