- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal. Man konnte sich mühelos auf Deutsch verständigen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet (mehrere Sorten Brot, Baguettes, Semmeln, Toast, Wurst, Käse, Rühreier, weiche Eier, warme Würstchen, warmer Frühstücksspeck, Müsli, Joghurt, Obst, Marmelade, Schokoaufstrich, Kuchen, Croissants, drei Sorten Saft, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Sekt). Tee oder Kaffee (nicht wirklich gut) wurden an den Tisch gebracht. Am Frühstückstisch stand die Menükarte fürs Abendessen. Man wählte in der früh aus 2 kalten Vorspeisen, 4 warmen Vorspeisen (meist eine Suppe und 3 Nudelgerichte) und 4 Hauptgerichten (Fleisch und Fisch mit Beilage) aus. Salat und Nachspeise gab es dann Abends vom Buffet. Das Tiramisu ist sehr zu empfehlen! Die am Frühstückstisch ausgewählten Speisen wurden abends portioniert auf Tellern vom Personal an den Tisch gebracht. Das Essen war sehr lecker! Bemerkenswert ist auch, dass am Buffet (Frühstück und Abendessen) eigentlich nie etwas aus ging. Es wurde alles sofort aufgefüllt, auch noch 10 Minuten vor Ende der Essenszeit. Von 16 bis 17 Uhr gab es kostenlosen Kuchen. Getränkepreise: Bier (0, 5 l), Spezi (0, 4 l) jeweils 3, 50 EUR, Cappuccino 2, 00 EUR, Latte Macchiato 2, 50 EUR. An den beiden Pools gab es ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Badetücher selber mitbringen! Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden! Negativ: Wir waren etwas enttäuscht von unserem doch sehr altmodisch, billig und spärlich eingerichteten Zimmer. Das entspricht absolut nicht einem 4-Sterne-Hotel. Von anderen Urlaubsgästen haben wir uns sagen lassen, dass man für 4 EUR Aufschlag pro Person und Nacht ein neu renoviertes Zimmer buchen kann. Laut Aussage dieser Gäste sind die Zimmer recht schön. Also umbedingt empfehlenswert! Sollte aber im Voraus gebucht werden! Das Hotel war zu unserer Reisezeit relativ ausgebucht, wir konnten das Zimmer nicht wechseln. Auch die Einrichtung im Speisesaal passt nicht ganz zu dem guten Essen und dem feinen Gehabe des Personals. Fazit: Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Wir können das Hotel vor allem aufgrund des guten Essens und des freundlichen Personals auf jeden Fall weiterempfehlen und würden dort auch selbst wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut