Christine und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
gerne wieder

sehr gepflegtes Hotel auf beschriebenem Niveau - die Lage ist hervorragend da man innerhalb kurzer Zeit die Innenstadt Limone erreichen kann - sehr freundliches Personal - sehr gute Hygiene und Sauberkeit

• geschmackvolle Einrichtung - absolut sauber - wir hatten die Panorama Suite und uns dort sehr wohl gefühlt - die Bettenqualität war hervorragend und wir konnten sehr gut schlafen

• sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet - die Corona Schutzmaßnahmen empfanden wir als sehr gut /die Versorgung im Außenbereich mit Getränken war insbesondere während der Essenszeiten 19-21 Uhr nur eingeschränkt gewährleistet da das Personal fast ausschließlich im Speisesaal beschäftigt war.

• in Abwägung der besonderen Corona Situation und deren Auswirkung waren wir mit dem Service insgesamt sehr zufrieden - auf evtl. Beschwerden wurde sofort reagiert - besonders gefreut haben wir uns über das Abschiedsgeschenk - danke nochmal

• sehr gute Erreichbarkeit der Innenstadt Limone - sehr zentrale Lage

wir haben nur den Pool und Whirlpool genutzt und waren sehr zufrieden - allerdings wurde der Whirlpool trotz entsprechender Hinweise des Hotels insbesondere Nachmittags fast ausschließlich durch Kleinkinder belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christine und Stefan

Sehr geehrte Christine und Stefan Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage