sehr gepflegtes Hotel auf beschriebenem Niveau - die Lage ist hervorragend da man innerhalb kurzer Zeit die Innenstadt Limone erreichen kann - sehr freundliches Personal - sehr gute Hygiene und Sauberkeit
geschmackvolle Einrichtung - absolut sauber - wir hatten die Panorama Suite und uns dort sehr wohl gefühlt - die Bettenqualität war hervorragend und wir konnten sehr gut schlafen
sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet - die Corona Schutzmaßnahmen empfanden wir als sehr gut /die Versorgung im Außenbereich mit Getränken war insbesondere während der Essenszeiten 19-21 Uhr nur eingeschränkt gewährleistet da das Personal fast ausschließlich im Speisesaal beschäftigt war.
in Abwägung der besonderen Corona Situation und deren Auswirkung waren wir mit dem Service insgesamt sehr zufrieden - auf evtl. Beschwerden wurde sofort reagiert - besonders gefreut haben wir uns über das Abschiedsgeschenk - danke nochmal
sehr gute Erreichbarkeit der Innenstadt Limone - sehr zentrale Lage
wir haben nur den Pool und Whirlpool genutzt und waren sehr zufrieden - allerdings wurde der Whirlpool trotz entsprechender Hinweise des Hotels insbesondere Nachmittags fast ausschließlich durch Kleinkinder belegt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christine und Stefan |
Sehr geehrte Christine und Stefan Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel