- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir mussten in diesem Hotel eine Nacht verbringen, weil unsere Wunschhotels kurzfristig ausgebucht waren und waren wirklich erschüttert. So ein schlechtes Preis- Leistungsverhältnis haben wir noch nicht erlebt. Wir haben €150,- für die eine Nacht bezahlt und dafür ein Zimmer bekommen, in dem die Zeit in den Siebzigern stehen geblieben ist. Einbauradio in Nachttisch, Textiltapete an der Wand, wie aus Omis Zeiten, Faltschiebetür zum Badezimmer in Orange, Minifernseher, keine Minibar, Starke Abnutzung der Möbel, also kurz: Renovierungsbedürftig! Einschalten der Klimanalage nur über Rezeption möglich. Das Hotel hat zwei Pools, wobei der eine eigentlich eher ein Schwimmbecken ist. Laute Musik am Pool. Schön war hingegen die Liegewiese mit Olivenbäumen und Ausblick in die Berge. Das Frühstücksrestaurant erinnert eher an eine Mensa durch die Aufteilung. Schlechte hohle Brötchen. Selbst die Bekleidung des Restaurantleiters hat sich seit den Siebzigern nicht mehr geändert ( mit Fliege). Das einzig Positive an dem Hotel ist seine zentrale Lage in Limone. Man kann alles super zu Fuß erreichen. Uns ist wirklich ein Rätsel, wie die ganzen guten Bewertungen zu stande kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht