Gaby (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ideal!

Durch sehr familiere Atmosphäre haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann sich gut in Deutsch verständigen. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr gut und gepflegt. Ein Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden, sowie ein Klimatiesierter Speisesaal. Wir fahren 2011 wieder ins Caravel und würden jederzeit Freunden das HOTEL empfehlen - Misano ist der Ideale Ort für Familien mit Kindern und der Adriapark und die Lage des Hotels überzeugen uns!

• Gut
  • Die größe ist für 3 Personen in Ordnung. Bei 2 Kindern wird aus dem Bett automatisch ein Hochbett. Jedes Zimmer verfügt über ordentliche Möbilierung, ein Badezimmer mit Bidet, Wc und Dusche. Die Klimaanalge wird über den Zimmerschlüssel aktiviert. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Der TV hat leider auch nur 3-4 Deutsche Programme. Dafür gibts auf der Straßenseite riesige Balkone. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Machen einen guten Eindruck.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffeautomat (da muss man allerdings manchmal etwas warten). Kuchen, Müsli, Käse, Wurst und Marmelade ist immer vorhanden. Da für uns Vollpension zu viel Essen war, hatten wir dieses Jahr nur Halbpension. Mittags wie abends gibts ein reichhaltiges Salatbuffet, was täglich etwas anders gestaltet ist. Bei den Vor- und Hauptspeisen kann zwischen 2 Menüs gewählt werden. Für die Kinder kann auch täglich auf Nudel ausgewichen werden. Man kann nachhaben so oft man möchte und es schmeckt gut. Nachtisch gibt es Eis, Obst, Kuchen oder Creme - je nachdem was die Küche vorbereitet hat - zur Auswahl.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht den Gast immer zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind immer sauber - auch die Betten. Sand im Bett? Gibts hier nicht. Toll.

• Die Lage ist TOP! 5 Minuten zum Strand, auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Pool und auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein schöner großer Park mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Eine absolut ruhige Lage. Der Supermarkt ist auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und in die City ist man ebenfalls in 10 Minuten. Genial.

Ein großer Swimmingpool mit Rutsche wird geboten. Ausserdem gibts Kinderanimation und je nachdem wieviel Interesse besteht, auch ein Aquafitangebot für Erwachsene. Der Whirlpool ist nur zu gewissen Zeiten aktiviert, ebenso die Rutsche. Eine Bochabahn (kostenlos), sowie ein Tennisplatz (Kostenpflichtig) stehen zur Verfügung. Einmal wöchentlich gibts ein Poolfest mit Tanz, kostenlos Kuchen und Wein. Der Preis der Liegen sind weder am Pool noch am Strand inbegriffen (leider). Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls im Adriapark vorhanden. Duschen, Umkleidekabinen und ein Kiosk ebenfalls. Das Personal dort ist sehr freundlich und nett. Die Anlage ist sehr sauber und nicht überfüllt. Das Wasser ist sehr sauber (Pool wird täglich gereinigt).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gaby