Maria (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne eher schlecht

Schlecht

Ich wurde das Hotel nur mit Frühstück gute Lage man ist schnell zu Fuß unten am See . Und halbe Stunde oben Ledro See 13 Kilometer

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen wahr unsere Meinung ok nicht besonders, Das Personal am Restaurant wie ich beobachtet habe machen sich lustig über die Geste das ich für uns a No-Go . Wir hatten 9 Tage gebucht und bei essen immer selber Tisch bekommen wir andere Gäste bei 7 tagen sind wir zum Frühstück gekommen und unsere Tisch waren andere Gäste da . Haben wir das Personal angesprochen die antworten frech es ist alt so . Im Restaurant hatten das Personal tun servieren und abräumen alles ohne Handschuhe und das in der corona Zeit es geht garnicht . Kurz und pünktlich einmal und nie wieder

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Einrichtung nicht zufrieden waren. Im Gegenteil, als Sie bei der Überprüfung Ihres Aufenthalts gefragt wurden, äußerten Sie Ihre Meinung über einige Dinge, die Ihnen nicht gefallen haben, aber gleichzeitig sagten Sie, dass Sie glücklich waren und dass Ihr Aufenthalt wunderschön gewesen sei. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir, was die Kellner betrifft, die ohne Handschuhe servieren, vor Öffnung des Hotels ausführlich über die während des Service zu befolgenden Protokolle informiert wurden, und in keinem italienischen Hotel werden Sie einen Kellner finden, der Handschuhe trägt, da diese bei unsachgemäßer Verwendung eine Kontaminationsquelle darstellen; wir versichern Ihnen, dass unser Personal in jedem Fall zwischen den einzelnen Gängen dafür sorgen wird, dass Ihre Hände ordnungsgemäß desinfiziert werden. Wir sind auch enttäuscht, dass Sie das Zimmerpersonal als unhöflich empfinden, sobald das Problem in dem Raum des Tisches auftrat, der am Frühstückstag von einem anderen Gast besetzt war; Sie waren es, der während der Klärungsphase sehr heftig reagiert hat; Sie können sich in allen anderen Berichten selbst überprüfen, wenn unser Personal von unseren Gästen für seine Freundlichkeit und Verfügbarkeit geschätzt und gelobt wird. Besten Grüße Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage