Angelika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht! Kein 4Sterne Hotel !

Schöne gepflegte saubere Anlage. Gute Lage des Hotels, sehr ruhig gelegen. Einzelreisenden kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Als Einzelperson bekam ich eine Abstellkammer unter dem Dach zugewiesen. Es war eine Zumutung. Das solche Zimmer für ein 4Sterne Hotel angeboten werden, ist für mich unfaßbar. An der Rezeption teilte man mir mit, dass ich ja auch nur ein Standardzimmer gebucht hätte. Für dieses Standardzimmer habe ich 170€Zuschlag bezahlt. Und dann wird mir eine solche Dachkammer zugewiesen. Zum Glück konnte ich am nächsten Tag in ein anderes Zimmer ziehen. Es war besser, obwohl altes Mobiliar, sehr schmal und ein Fernseher bei welchem ich von zu Hause die Lupe hätte mitbringen müssen. Habe auch von anderen Gästen viele Beschwerden über die Zimmer gehört.

• Im Internet nur positives über das Essen gelesen. Aber total enttäuscht. Die Vorspeisen bestanden aus den üblichen Zutaten: Tomaten, Möhren, Mais und Artischoken aus der Dose, Gurken, Kartoffelsalat und Auberginen. Die Hauptspeisen absolut geschmacklos. Bei 3 verschiedenen Hauptgerichten gab es kein vegetarisches Menue zur Auswahl. Zu Hause erst einmal mein Defizit an Gemüse gestillt. Der Nachtisch war sehr gut.

• Gut
  • Freundliches Personal. Sehr guter und aufmerksamer Sevice des Restaurantpersonal.

• Gut
  • Der Strand war über einige Stufen gut zu erreichen. Für ältere Menschen jedoch etwas mühsam zu erreichen. Supermarkt in unmittelbaren Nähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012