Schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, modern und vor allem sauber. Wir haben Halbpension gebucht- das Essen auch sehr lecker. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Fast nur deutsche Gäste.
Sehr geräumige Zimmer, neu und modern eingerichtet mit wunderschönem Blick auf den See. Alles war sauber. Jede Menge Stauraum .
Das Abendessen war sehr lecker und auch ausreichend. Beim Frühstücksbuffet gab Sekt- leider kein frisches Obst (Schade). Speisesaal immer sehr gut besucht, fast etwas eng.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Bei unserem fieberndem Kind konnte uns schnell geholfen werden. Der Arzt kam mitten in der Nacht ins Hotel , war sehr schnell vor Ort- grosses Lob! Also auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Schnell ist man im Zentrum des idyllischen Ortes Limone. Hier kann man wunderschön bummeln gehen oder eine Bootstour machen.
Sauber, ausreichend Liegen vorhanden, sogar mit Auflagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas |