Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, zwei Schwimming-Pools leider völlig unbeheizt, was im Oktober die Nutzung trotz super Wetter und hohen Temperaturen zur Mutprobe werden lässt. Schönes, großes Zimmer mit Seeblick. Angemessene Getränkepreise
Freies WLAN - anders als im Prospekt angegeben !
Italienisch geprägt; schmackhaft teilweise hervorragend; Essenszeiten am Abend (ab 19 Uhr) aus unserer Sicht zu spät für die Jahreszeit. Nach dem Essen war es dunkel und damit Aktivitäten nur noch sehr eingeschränkt möglich. Feste Tischvergabe, was ggf. bei Pech bei den Tischnachbarn auch nerven kann. Salatbuffet und Frühstücksbuffet etwas eintönig, aber gleichwohl reichhaltig. Mit etwas mehr Sorgfalt wären Sektgläser zum Frühstück sicherlich möglich.
Beschwerden gab es gar keine. Rezeption sehr zuvorkommend!
Ruhig - vor allem die Villa Eden! Nur 10 Minuten bis in die Stadt. Für Wanderer ab Hotel schon zwei Wanderungen in die Berge möglich
"Reisebüro" für Ausflüge vor der Tür.... nur 10 Minuten bis zum neuen Hafen, 3 x pro Woche Musik zum Tanzen, Poolanlage (zwei Pools) sehr schön, aber unbeheizt und daher im Oktober nur eingeschränkt nutzbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrte Achim, Wir sind dankbar, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung unserer Struktur, auch wenn die letzte Punktzahl das Endergebnis beeinflusst hat. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder zu haben. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011