Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne Hotel mit maxi-Mängeln

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Die Anlage wirkt gepflegt und liegt schön an einem Hang mit Blick auf den Gardasee. Das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren ist durch einen Tunnel und über einen Aufzug zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht bei eigener Anreise mit dem Pkw. Das Hotel haben wir wegen der überaus guten Werbung bei der Sendung Sonnenklar TV telefonisch gebucht. Tipp von mir: "Bitte nicht in das Hotel Caravel" Das Geld kann man sich sparen. Ich habe die Mängel an der Rezeption und beim Chef des Hauses und bei der Firma "GLAUCH-Reisen in Viersen" reklamiert und mit Fotos dokumentiert. Der Juniorchef konnte sich jedoch an nichts mehr erinnern.

• Schlecht
  • Die Zimmer in dem Nebengebäude (großspurig "Villa Eden" getauft) sind ausreichen groß und sind mit Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch und Fernseher (Kabel) sowie einer tropfenden Klimaanlage ausgestattet. Die Möbel wirken alt und abgewohnt. Vor dem Zimmer auf der Seeseite ist ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen vorhanden. Hier wird nicht sauber gebacht. In dem Naßraum befinden sich Bidet, WC ,Waschbecken und Dusche, die vermutlich noch nie richtig sauber gemacht wurde. (Schimmel, Schleim Rost Haare von den Vormietern usw.) Ein an der Wand angebrachter Föhn ist wegen seiner Lautstärke nicht zu gebrauchen. In den zwei Wochen unseres Urlaubs wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt. Der Fußboden war vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes mit dem gleichen Schmutz bedeckt. Es wird weder Gefegt noch nass geputzt.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es einen grossen Speisesaal für Frühstück und Abendessen. Außerdem war ein einem der beiden Pools eine kleine Snackbar vorhanden (total überteuerte Getränke und Speiseangebote) Es war den Gästen unter Strafandrohung verboten von außerhalb mitgebrachte Speisen und Getränke am Pool und in den Zimmern zu verzehren. Das Speiseangebot zum Frühstück und zum Abenessen war mehr als dürftig und eintönig. Die Kakerlaken, die zigfach am Abend und zum Frühstück durch den Speisesaal liefen verdarb einem sowieso den Hunger. Diesbezüglcih wurde von mir ebenfall beim Chef des Speisesaals und bei Juniorchef des Hotels reklamiert. Das Ganze wurde aber mit einem Lächeln abgetan und total vernachlässigt. Tote Kakerlaken wurden morgens in einer großen Zahl zusammenkefegt und entsorgt. Dies kann ich durch ca. zwanzig Digitalfotos belegen. Auch die Reinigung des Speisesaals wurde total vernachlässigt. Unter dem Tisch, auf dem abendes die Nachspeise und am Morgen das Brot serviert wurde lag eine Woche lang eine tote Kakerlake neben verschimmeltem Obst.

• Schlecht
  • Von Service in dem Hotel kann man nicht sprechen. Animation gab es keine. Einmal in der Woche mühte sich ein Musiker an einer Orgel ab, um die Gäste zum tanzen zu bewegen. Es gelang ihm jedoch nicht. Da unser Zimmer schon bei unserer Ankunft nicht gereinigt und die Bettdecke eingerissen war, gab ich dies an der Rezeption zu Kenntnis. Die Bettdecke wurde einige Tage später gewechselt. Die Unsauberkeit (Spinnweben im Zimmer, Schimmel in der Dusche, Kakerlakenbesuche in der Dusche) usw. wurden nicht behoben. Die Bedienungen im Restaurant waren unfreundlich den Gästen gegenüber sehr überheblich. Man merkte ihnen an, dass die Arbeit nur sehr ungern gemacht wurde.

• Das Hotel liegt an einem Hang, unmittelbar an der Hauptstraße, die durch Limone führt. In dem Ort Limone gab es einige Geschäfte und einen Wochenmarkt. Strand war eigentlich nicht vorhanden, wenn man von einer kleinen Kiesaufschüttung in Seenähe absieht. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es am Abend in diversen Lokalen. Der Ort Limone kann als sauber bezeichnet werden. Es gibt gute Schiffsverbindungen zu den anderen Orten am Gardasee.

• Sehr schlecht

In der Hotelanlage waren zwei große Polls und ein kleines Kinderbecken vorhanden. Die Wassertemperatur betrug ca. 24-26 Grad. Man konnte Badetücher an der Rezeption bekommen (kostenlos). Getränkeservice (teuer) war an den Polls zeitweise, aber widerwillig vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Rudi