Manfred (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das erste Mal in Wien

Zimmer waren sehr sauber und normale Gebrauchsspuren waren vorhanden. Doppelzimmer ist sehr schön eingerichtet,nach vorne gelegen und genügend Platz vorhanden. Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden. Alle Nationalitäten gesehen und zwischen 30- 60 Jahre alt. Zu gewissen Zeiten war der Frühstücksraum etwas voll, sollte etwas grösser sein. Ich habe früh gebucht und sehr guten Preis erhalten (zum nicht refundierbarem vorausbezahlten Sonder-Preis). In dem Preis war Internet und Frühstück enthalten und somit ein vorzügliches Preis-/Leistungsverhältnis. Schade ,dass es keine kleine Bar im Restaurant gibt, wir hatten andere Gäste kennengelernt und hätten gerne im Hotel noch einen Absacker zu uns genommen.

• Doppelzimmer , es war genügend gross. Balkon,FlachTV,Klima,Minibar,Safe und Telefon vorhanden. Besonders angenehm waren die Matratzen, es war alles perfekt und sauber. Badezimmer auch genügend Platz, hell und sehr sauber.

leider kein Restaurant vorhanden.

• An der Rezeption wird einem der Wunsch von den Lippen gelesen. Ich war in allen Europäischen Haupt und Grossstädten, habe jedoch so eine Freundlichkeit noch nie genossen. Auch per Internet war vorher alles freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche sofort eingehend. Meine Organisation lief dank der Rezeption super. Auch die Reinigungsfee war sehr freundlich und hilfsbereit.

• einfach nur ideal. Alles vor der Tür: Taxi, U-Bahn und Bootsanlegestelle. Auch zu Fuss ist der 1.Bezirk von hier der ideale Ausgangspunkt. Wir waren schnell am Flughafen ,genau so schnell am Schloss Schönbrunn. Selbst ein Spaziergang quer durch den Bezirk bis zur Einkaufsstraße" Mariahilf" ist durch die vielen Sehenswürdigkeiten, Bars und Cafes nicht langweilig und kommt einem eher kurz vor,

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet war kostenlos. Geschäfte, Bars, Cafes und Restaurant in grosser menge in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred! Besten Dank, für Ihre positive Bewertung. Mit Freude vernehmen wir, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Capricorno und unserer schönen Stadt Wien, genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente und freuen uns, daß wir Ihnen bereits bei der Reservierung hilfreich sein konnten und Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden und sehen Ihrer nächsten Buchung mit großem Interesse entgegen. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüsse aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels