liebevoll familiengeführtes Wellnesshotel mit einer überschabaren Anzahl von Zimmern, das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erweitert, die neusten Zimmer sind im Dezember 2011 fertiggestellt worden, alles ist sauber und hübsch eingerichtet, Frühstück und Halbpension (mit 6-Gang-Abendmenü - sehr abwechslungsreich und lecker) möglich, während unseres Aufenthaltes vorwiegend europäische Gäste und Paare (aber Kinder sind sicherllich auch willkommen, die Inhaber haben selber eins)
sehr sauber unser Zimmer war erst vor 6 Monaten in Betrieb genommen also sehr neuwertig TV (mit deutschsprachigem Programm), großer Balkon, Safe, Telefon großes Doppelbett Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche, Föhn, Spiegel gut isoliert, nachts auch bei offenen Fenstern keine Lärm- oder Geruchsbelästigung Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern auf Wunsch des Gastes (um die Umwelt zu schonen) es gibt Zimmer mit verschiedenen Blickrichtungen (die mit Blick auf den Eiger sind etwas teurer, aber die Blicke sind auch in die anderen Richtungen gut - nicht verbaut)
1 Restaurant mit Blick auf den Eiger (hier wird Frühstücksbuffet und 6-Gang-Abendessen - mit Auswahl beim Hauptgang serviert) sehr liebevolle abendlich wechselnde Tischdekoration vorwiegend landestypisch, mit Ausflügen in angrenzende Länder für die Hausgäste wird das Abendessen mit einem Pauschalpreis von 20 Schweizer Franken berechnet (wenn es nicht sowieso in einer Pauschale enthalten ist) und kann am Ende des Aufenthaltes gezahlt werden Getränke gehen extra 1 Bar angegliedert ans Foyer/ Rezeption (im Winter mit Kamin)
persönlicher, kompetenter Service zu jeder Zeit sehr gute Fremdsprachenkenntnisse: auf jeden Fall deutsch, englisch, französisch (1 Servicekraft auch portugiesisch) Möglichkeit Tickets für die Jungfrauenregion (Zug und Seil-/Gondelbahnen, Busse) im Hotel zu erwerben Wandertipps und zu vorherigen benannten Zeiten auch vom Haus begleitete Wanderungen
max. 3 Gehminuten zum Bahnhof Grindelwald, folglich gute Anbindungen, aber auch gute Mögllichkeiten mit Bussen oder Seil-/ Gondelbahnen zu Wanderrouten zu gelangen, wenn man nicht direkt am Hotel starten will / Parkmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt am Hotel zahlreiche weitere Restaurants im Ort vorhanden, falls man nicht im Hotel zu Abend essen möchte 2 Supermärkte im Ort
- Wellness
- Sport
kleiner aber feiner Wellness Bereich (1 Dampfbad, 1 Sauna, 1 Sonnenbank, 1 Badewanne für z. B. Heublumenbad, Whirlpool, 2 Ausdauersportgeräte und Ruhebereich) zusätzliches Angebot im Haus für Kosmetikbehandlungen und Massagen draußen: Barfußpfad und Wanne zum Abkühlen der Füße nach einer anstrengenden Wanderung an heißen Tagen organisierte Wandertouren: während unseres Aufenthalts eine, sogar nur für 2 Teilnehmer (sehr schöne abwechslungsreiche Strecke) kostenloses Internetterminal, kostenpflichtiges W-lan
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Lieber Caprice-Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel, sowie Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns im „Caprice“ willkommen heissen. Herzliche Grüsse Wellness-Hotel Caprice Regula & Alexander Glarner