Maximilian (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wirklich erholsame Skiferien

Das Hotel Caprice ist streng genommen ein Hotel, jedoch hat es durch sein 2 Stockwerke ein sehr familiäres flair. Die Böden sind mit Teppich ausgelegt die in einem sehr guten Zustand sind und ich nie irgendwo einen Flecken oder Staubbüschel gesehen hab. Jede Beschreibung ist eigentlich überflüssig und nicht gerechtfertig, da es von diesem Hotel im Internet genug Bilder gibt die genau wiedergeben wie dieses Hotel aussieht. Zwar hat dieses Hotel "nur" 3 Sterne hätte jedoch längst einen 4ten verdient. Die Gründe folgen... Meine Bewertung sollte jedoch mit Vorsicht gesehen werden, da zu dem Zeitpunkt wo unsere Familie in Grindelwald war die letzte Skiwoche im Jahr angefangen hat. Zu diesem Zeitpunkt waren wir fast alleine im Hotel und auch die Pisten waren nicht gerade voll. Aus diesem Gesichtspunkt kann ich leider meine Information nicht bestätigen wenn das Hotel ausgebucht ist. Dies ändert jedoch nichts daran das dieses Hotel eine wirklich gute Lage hat und die Inhaber sich wirklich Mühe geben erholsame Tage zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön hergerichtet und absolut komplett sauber. Die Schränke und ihr innenraum hatten keine flussel staub oder jeglichen dreck. Das Bad war auch sehr sauber gehalten worden und in top form. Die Betten waren auch wirklich gut, sogar meine Mutter die sehr wäherlisch mit Betten ist und einen leichten schlaf hat könnte ohne jegliche beschwerden schlafen.

• Da wir Halbpension gebucht haben kann ich über das Frühstück und auch über das Abendessen etwas bemerken. Der Frühstückstisch war immer reich gedeckt, besonders gut hat mir gefallen, dass auf eine ausgewogene ernährung geachtet worden ist. Das heißt gutes Brot und Obst war zur verfügung, aber auch Nutella und Kellogs. Sehr angenehm fand ich den verzicht auf das English breakfast, das man in großen unpersönlichen Hotels anfindet und einen so derartig füllt das der ganze Skitag eingentlich nur zur verdauung dieses frühstücks gilt. Während dem Frühstücks wird schon das Menu für das Abendessen vorlegt. Auf diesen Menu gibt es die Whal zwischen ein Vegitarischen Menu oder einem Fleich Menu. Auf dem selben Blatt sind auch noch vom Inhaber interessante fakten über Grindelwald geschrieben sowie einer kleiner Witz der den Tag noch einem versüsst. Das Abendessen besteht aus einem 5 gänge Menu und das wirklich sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet worden ist. Die Portionen waren genau richtig groß sodass man nicht zu voll wurde aber auch nicht danach hätten noch etwas essen können.

• Die Inhaber vom Hotel geben sich eine wirklich große Mühe Gäste willkommen zu heißen und ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ich habe selten so viel Aufopferung gesehen um präsenz zu zeigen und dabei auch professionälen Eindruck zu bewahren.

• Die Lage von diesem Hotel ist einmalig. Es liegt quasi direkt am Bahnhof wodurch man sehr einfach zu Männlichen Bahn kommt. Da der Busstop auch direkt am Bahnhof ist, ist die First Bahn auch quasi direkt um die Ecke. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, hat jedoch den großen Vorteil das an einer Anhöhung liegt wodurch ein wunderschöner Blick auf den Eiger entsteht.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat seinen eigenen Wellness bereich der wirklich gut gepflegt ist und einen Whirlpool bietet, sowie eine Sauna und ein Hammam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2011