gut gelegenes, freundliches Wellness-Hotel, es fehlt einem an nichts im Caprice Tipps kann man immer bei der Gastgeberfamilie erhalten. Es fehlt einem an nichts im Caprice und es fällt schwer wieder abzureisen :-)
Die Zimmer sind gut eingerichtet und jedesmal tiptop gereinigt. Eine kleine Aufmerksamkeit und Willkommenskarte fehlt nie und man fühlt sich gleich "zu Hause".
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist immer sehr gut, abwechslungsreich und preiswert. Die Tische sind hübsch gedeckt und man fühlt sich wohl. Die kleine Bar ist prima geeignet für einen Apero oder Schlummertrunk.
Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeber nehmen sich sehr viel Zeit für die Gäste und haben immer gute Tipps für Ausflüge oder andere Anliegen.
ruhige Lage und trotzdem ist man schnell im Dorf oder bei den Bahnen
Sauna, Dampfbad und Whirlpool immer top sauber und einladend. So kann man wunderbar abschalten und entspannen. Die Massagen in verschiedenen Varianten empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Caprice-Gast aus der Schweiz Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und vielen Dank, dass Sie sich für unser „Caprice“ entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im "Caprice" begrüssen und verwöhnen dürfen. Auch wenn es Ihnen wieder schwer fallen wird nach Hause zu fahren. Freundliche Grüsse Wellness-Hotel Caprice Regula & Alexander Glarner & das ganze Caprice-Team