Vom Hotel hat man einen Traumblick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Ruhig am Berg gelegen. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber modern ausgestattet und wie in der Schweiz üblich super super sauber. Frühstück bietet gute Auswahl und hohe Qualität. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten im Ort und der Bahnstation. Preis ist absolut in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Grindelwald und Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön hat es Ihnen bei uns gefallen und Sie konnten den Ausblick auf die Grindelwalder Bergwelt (Wetterhorn, Mettenberg und Eiger) so richtig geniessen. (Den Mönch und die Jungfrau sieht man von Grindelwald (Dorf) aus nicht, da muss man zuerst mit einer der zahlreichen Bergbahnen auf etwa 2000 M.ü.M. fahren um das Dreigestirn zu sehen. Am schönsten ist der Ausblick vom Männlichen aus...;-) Liebe Grüsse & vielen Dank nochmals! #hotel_caprice_grindelwald Regula & Alexander Glarner Ihre Gastgeber in 3. Generation & das Caprice-Team